Наверх

3 марта 2021, Среда, 06:29

Открытие приюта для собак уже вызвало много вопросов у брянцев

6 Открытие приюта для собак уже вызвало много вопросов у брянцев

Открытие в Брянске на Потовой улице первого приюта для бродячих собак и других животных уже вызвало множество вопросов у жителей Брянска.

Бывший сотрудник МЧС Александр Лебедев обратился к властям с вопросом, во что обойдется «собаководство».

− Одни защищают людей от собак, другие − собак от людей, − говорит Лебедев. − У каждого свое мнение. Губернатор Брянской области «устроил разнос» первому заместителю главы администрации Брянска Виктору Предехе из-за того, что до сих пор не построен приют для собак. Я не хочу отстаивать чью-нибудь сторону, но хотелось бы получить ответ на немаловажные вопросы.

Лебедев спрашивает, ведется ли учет бездомных собак, что планируется делать с собаками, которых не хватило места в приюте, во что будет обходиться содержание одного животного, есть учесть зарплату обслуживающего персонала, затраты на питание собак, лечение, ремонт помещений. Кроме того, бывшего спасателя волнует, до какого возраста планируется содержание собак и что власти намерены делать с кошками и крысами, живущих в местах для сбора мусора.

Все эти затраты, по мнению брянцев, надо обнародовать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. егор
    приюта не было - плохо! теперь появился - тоже плохо!!! да что ж такое? ну не угодишь людям
    • РЯГПЗ
      Вопросы по затратам ставят правильные. Недельная передержка, в этот срок желающие могут взять на содержание, прошел срок, в утиль. Город для людей.
      • кристина
        за неделю далеко не каждый надумает взять себе собаку....а убивать из-за того, что недельку пожила и все до свидания, чушь несусветная....и приюты создаются не для того, чтобы недельку там пожили
  2. я
    "... ведется ли учет бездомных собак ..." - наивный вопрос - не вёлся учёт и не ведётся, по Новостройке стада псовых бродят - аут. Отлова бездомных животных нет. "Предательство человека — самое страшное разочарование. Животные."
  3. менеджер
    Предлагаю приют на Кургане сделать,самое место! Там вонь стоит от зоопарка и рядом будет лай стоять. И заведовать есть кому, там новый директор - лдпровец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»

165 queries in 0,090 seconds