Наверх

18 февраля 2021, Четверг, 19:54

В Брянске бродячих собак начали отлавливать 4 бригады

12 В Брянске бродячих собак начали отлавливать 4 бригады

После жалоб жителей Брянска на нападения бездомных собак в городской администрации приняли некоторые меры. Власти сообщили, что для отлова собак в дорожном управлении создали 4 бригады.

Им передали пневморужье с седативными препаратами, а также кинологическим снаряжением. Есть также сети, поводки, намордники, ошейники.

В Брянске отловили и чипировали в 2020 году более 1000 собак. Заявки на отлов животных принимают в дорожном управлении.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгения
    Неужели, и куда их потом, чипируют и выпустят? От этого они добрее не становятся и Плодиться не перестанут, а сколько денег присвоили чиновники?! Которые выделяются на строительство приюта.
  2. РЯГПЗ
    Уважаемая редакция, убедительная просьба писать контактных лиц, номера телефонов (где трубки поднимают), почту ответственного лица.
    • Брат
      Заявки от жителей на отлов безнадзорных животных принимаются диспетчерской службой по телефону 41-28-70. Вместе с тем, специалисты отмечают, что количество безнадзорных животных из года в год увеличивается. При этом ликвидация бродячих животных запрещена и уголовно наказуема. Если в 2017 году в Брянске отлавливали, стерилизовали и чипировали около 700 собак, то в 2020 году — уже более 1000.
  3. Евгений Вольнов
    "Заявки на отлов животных принимают в дорожном управлении" - республики Буркина-Фасо
  4. Орландо
    Депутаты не думая, от балды, принимают законы, а население потом расхлебывает. Отлавливать собак и депутатам в их усадьбы выкинуть, пусть они следят и любят их. Почему должны тратить деньги на бездомных псов а не на людей ? Для нас враг - это дармоеды -депутаты, гадящие населению. Врагов нам не надо, у нас есть депутаты.
  5. Владислав
    Нет более коррумпированных сволочей, чем "зелёные" и ""защитники "животных". Проект больницы стоит 1 миллион рублей, а проект приюта для животных стоит 1,5 миллиона рублей. Почему можно убивать коров, свиней, кур, ВОЛКОВ, но нельзя ДИКИХ СОБАК, СЖИРАЮЩИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ? Ну, хотят некоторые наши особи гомосексуализм, да чёрт с вами, но неужели жизнь ребёнка дешевле жизни дикой собаки, брошенной собачником. Если они хотят спасти своих псов, пусть платят налог за его содержание, за содержание собачьего приюта, выгуливают своих шмакодявок с пакетиками и совочками и убирают за ними их дерьмо. Я никогда не имел ни кошки, ни пса. Почему я должен платить за чужих брошенных собак, почему я должен бояться и провожать женщин, старушек, детей мимо злобно рычащих псов, почему я в свои 75 лет должен просыпаться из-за лая стаи диких собак с чипами на ухе, а по весне встречать их лобастых щенят? Но главное, что гибнут люди, гибнут дети. Хватит уничтожать диких животных в лесах, пора остановить "домашних" зверюг в населённых пунктах!
    • Евпата Кнур
      более того, активная самооборона от собак-убийц приравнивается к уголовно наказуемому преступлению
  6. Ирина
    Добрый день. А в Новозыбкове будут отдавать бродячих собак. Ходит очень много
  7. Сергей Кулиничев.
    Люди любят, уважают и защищают своих друзей. Собака Друг Человека. Собак убивают только нелюди.
    • РЯГПЗ
      Международного конфликта давно не было? Корейцы уже ноту протеста Лаврову катают.
  8. Иван Ильич
    Отлавливать и усыплять. Только нелюди отбирают деньги у людей и тратят их на гостиницы для собакЭти любители бродячих псов ненавидят людей, относятся к ним с пренебрежением, с пренебрежением относятся к жертвам наших дедов и прадедов в войне против фашизма. Уроды !!!!!!
    • Сергей Кулиничев.
      любители бродячих псов ненавидят людей, относятся к ним с пренебрежением, с пренебрежением относятся к жертвам наших дедов и прадедов в войне против фашизма. Уроды !!!!!! ======================================================= Пиши ещё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Награжденного медалью бывшего брянского полицейского оставили в колонии

7 марта 2021, Воскресенье, 12:23

Награжденного медалью бывшего брянского полицейского оставили в колонии

Старший инспектор, используя свои служебные полномочия, за деньги попытался замять правонарушение, которое совершил местный военнослужащий

Осужденный за мошенничество брянский адвокат не добился отмены приговора

7 марта 2021, Воскресенье, 12:00

Осужденный за мошенничество брянский адвокат не добился отмены приговора

Вадим Шапошников был осужден в июле прошлого года за покушение за мошенничество в особо крупном размере

Поставлены точки в громких брянских делах: адвокат и автогонщик не смогли избежать наказания

7 марта 2021, Воскресенье, 09:51

Поставлены точки в громких брянских делах: адвокат и автогонщик не смогли избежать наказания

Накануне Первый кассационный суд общей юрисдикции рассмотрел несколько громких брянских уголовных дел, по которым ранее был вынесены обвинительные приговоры

Суд оставил в колонии Воронцова, осужденного за гибель брянского пристава и двоих детей

7 марта 2021, Воскресенье, 08:00

Суд оставил в колонии Воронцова, осужденного за гибель брянского пристава и двоих детей

В июне 2020 года Володарский районный суд Брянска вынес приговор Воронцову, которого признали виновным в гибели женщины и двоих детей в ДТП на улице Речной

Осужденный за избиение 72-летнего брянца адвокат не смог отменить свой приговор

7 марта 2021, Воскресенье, 07:00

Осужденный за избиение 72-летнего брянца адвокат не смог отменить свой приговор

Член адвокатской палаты Брянской области Николай Савостьянок был признан виновным в том, что в марте 2019 года, находясь в помещении автосервиса в Брянске, сильно ударил кулаком пожилого человека в живот и нанес ему тяжкий вред здоровью

151 queries in 0,148 seconds