Наверх

13 февраля 2021, Суббота, 21:03

В Брянске пригрозили штрафом 80 компаниям, не убирающим снег во дворах

11 В Брянске пригрозили штрафом 80 компаниям, не убирающим снег во дворах
Фото: «Брянские новости»

В Брянске многие коммунальные службы, которые должны были бороться с последствиями снежного циклона Volker, не выполнили свои обязанности.

Как сообщили в администрации города, власти заранее предупредили управляющие компании и ТСЖ о непогоде, но убирать снег вышли не все. Инспекторы прошлись по брянских дворам и выявили, что более 80 ТСЖ и управляющих компаний ничего не предприняли. Всем нарушителям выписали предписания, их могут оштрафовать.

Из-за снегопада не открылись многие магазины. Накануне проходы к торговым заведения были перекрыты сугробами, которые никто не убрал до сих пор.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. вот так
    жителям чего от этих наказаний управляшкам,как ходили по сугробам и бездорожью,так и будут дальше ходить,только при этом УКАшкам оплатят невидимую ни в одном платежном документе статью уборка придомовой территории,где эта территория,никто из жильцов точно не знает,,
  2. Кузя
    Вообще-то за работой УК должна надзирать Жилищная инспекция , которая как всегда бездельничает, напрашивается вопрос зачем она нада ? Или может быть сменив начальника, она станет шевелиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. markel
    У коммунальных служб нет техники и людей для уборки снега. Эти конторы заточены на грабеж населения и набивание карманов.
    • жители
      А что у них есть? Карман свой и несколько расчетных счетов,вот и все ,что у них есть,у ООО УК Уютный дом Прибыль 3000%,могли бы и прикупить тракторок,так нет,все на налоги родственников и зарплату,Такая дружная семья,но наблюдает строго за долгами жителей,у которых оплата на двух расчетных счетах,а у УК все долги считает,то за мусор,применяя муниципальные тарифы на содержание,договор на управление, а умудряется списывать на текущий ремонт ,теперь еще и договор с ООО Чистая Планета.
  4. Сергей
    Видел как скорая не могла заехать во двор с мигалками........, а если учесть ситуацию с короной,люди то ещё болеют........!
  5. Живущий рядом
    У нас во дворе, и в субботу убирали снег, и грейдер между домами прошелся, и сами люди с лопатами выходили чистить снег. Теперь все чисто и аккуратно. А лежать на диване и смотреть как работают люди может каждый.
  6. Аноним
    К управляющим компаниям быстро меры примут, а кто ответит за городские дороги? Не убираются даже центральные улицы, сколько живу такого не помню, что бы проезжая часть была вся в бугра и сплошной лёд, только отчитываются сколько они смеси высыпали где она? Сколько в городе аварий, травм, за это кто ответит, где все Богомазовские прихвастни?
  7. Горожанин
    А вот во дворах, можно и помочь выйти с лопатой, неужели трудно?! Кстати, есть ещё люди, пришлось быть в трех дворах,, работал дворник, и почти около каждого подъезда мужики с лопатами, молодцы, а вот а Администрации б надо спросить, почему на дорогах УХАБЫ и лёд, где новая хваленая техника, не видать,, Москва и обл, погода такая же, только там уже асфальт всегда на проезжей части, Богомаз не справляется, сидит в кустах и наказать некого, кругом свои, потом будет Хвалиться, сколько машин, да сколько смеси, тьфу, противно уже его бред слушать
  8. Аноним
    УК Володарка. Дворника нет четыре месяца. Проспект Ленина 5
  9. Жлоб из центра
    На авито полно объявлений по уборке снега, просто по уборке приходящим дворником. Какие проблемы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Александра Богомаза политолог назвал примером состоявшегося губернатора

26 февраля 2021, Пятница, 21:16

Александра Богомаза политолог назвал примером состоявшегося губернатора

Известный политолог Виноградов назвали брянского губернатора Богомаза назвал «удачным примером» того, как бывший депутат Госдумы смог становится главой области

Брянским чиновникам разъяснят, что такое коррупция

26 февраля 2021, Пятница, 19:21

Брянским чиновникам разъяснят, что такое коррупция

Согласно проекту, коррупция – это противоправное деяние, выразившееся в несоблюдении ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнении обязанностей, установленных законодательством

Брянский губернатор приказал завершить долгострой в больнице №4

26 февраля 2021, Пятница, 18:40

Брянский губернатор приказал завершить долгострой в больнице №4

Брянский губернатор Александр Богомаз принял решение о завершении долгостроя корпуса городской больницы № 4. На эти цели направлено 310 млн рублей

Брянские власти выделили 21 миллион рублей для сдерживания цены хлеба

26 февраля 2021, Пятница, 18:25

Брянские власти выделили 21 миллион рублей для сдерживания цены хлеба

Брянские власти выделили 21,1 миллиона рублей на компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности

В казну Брянской области правительство России добавило 429 млн рублей

26 февраля 2021, Пятница, 18:16

В казну Брянской области правительство России добавило 429 млн рублей

Доходы бюджета Брянской области в 2021 году увеличатся на 429,2 млн рублей за счет безвозмездных поступлений

151 queries in 0,110 seconds