Наверх

8 февраля 2021, Понедельник, 20:33

Брянские молодые хоккеисты проиграли в Ярославле

0 Брянские молодые хоккеисты проиграли в Ярославле

Брянцы в очередном матче первенства НМХЛ в Ярославле уступили местному клубу «Локо-Юниор» со счетом 3:5.

Как рассказали на сайте лиги, первый период остался за хозяевами. Они повели 2:0. Однако во второй 20-минутке брянцам удалось сравнять счет. Шайбы забросили Александр Трапезников и Артем Россохатский. Начало третьего периода прошло в упорной борьбе. Сначала хозяевам удалось выйти вперед, но не прошло и минуты, как Александр Трапезников вновь восстановил равновесие.

И тут что-то случилось с обороной брянцев. Ярославцы дважды забили при игре в равных составах. Они сохранили победный счет 5:3 до конца игры.

Это уже третье поражение брянской команды подряд в выездной серии. Перед этой игрой они уступили в Рыбинске местному «Полету» со счетом 1:4. Тогда единственную шайбу за полторы минуты до финальной сирены забросил Максим Ерофеев.

Следующим городом, в котором предстоит играть брянцам, будет воронежская Россошь. Там ХК «Брянск» выйдет на лед 13 февраля. В отличие от брянцев, прочно закрепившихся внизу турнирной таблицы, воронежский клуб уверенно держится в середине.

Ранее брянский хоккейный ‎молодежный клуб в очередном матче первенства НМХЛ в Белгороде всухую проиграл местному клубу со счетом 0:5.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянского лыжника Большунова раскритиковали за поведение после гонки

1 марта 2021, Понедельник, 08:48

Брянского лыжника Большунова раскритиковали за поведение после гонки

Завоевавшего бронзовую медаль в командном спринте на чемпионате мира брянского Лыжника Александра Большунова раскритиковали за поведение после этой гонки

Легкоатлет Акименко рассказал о том, что поймал в Брянске

1 марта 2021, Понедельник, 07:15

Легкоатлет Акименко рассказал о том, что поймал в Брянске

В Брянске Михаил Акименко выступал на всероссийских соревнованиях памяти Заслуженного работника физической культуры и Заслуженного тренера СССР и РСФСР Вячеслава Самотесова

Брянский самбист Артём Осипенко признан спортсменом года

1 марта 2021, Понедельник, 06:29

Брянский самбист Артём Осипенко признан спортсменом года

Брянский самбист Артём Осипенко признан спортсменом года. Такое решение приняли на конференции Всероссийской федерации самбо

В «Лыжне России-2021» участие приняли 2000 жителей Брянской области

28 февраля 2021, Воскресенье, 19:35

В «Лыжне России-2021» участие приняли 2000 жителей Брянской области

В «Лыжне России-2021» участие приняли 2000 жителей Брянской области − как профессионалы, так и любители

Брянец Большунов взял «бронзу» в командном спринте

28 февраля 2021, Воскресенье, 16:45

Брянец Большунов взял «бронзу» в командном спринте

Ранее уроженец Брянской области Александр Большунов стал победителем в скиатлоне

150 queries in 0,109 seconds