Наверх

4 февраля 2021, Четверг, 06:29

Замуровались, демоны: в Брянске дороги сузили на 5 метров

2 Замуровались, демоны: в Брянске дороги сузили на 5 метров
Фото: «Брянские новости»

Дороги на некоторых улицах Брянска сузили на пять метров. Примерно столько занимают два поставленные рядом автомобиля.

На улице Костычева машины ставят в два ряда, на других − в один, но в обоих случаях это доставляет неудобство для коммунальщиков, которым надо убирать снег с проезжей части.

Во дворах стоянок нет, рядом − тоже, нет подземных или многоэтажных гаражей. Все это − свидетельство нечистоплотной цепочки, которую стали вязать еще много лет назад. Строительные боссы стараются возводить дома как можно теснее друг к другу.

Чиновники и депутаты, получая заказ от своих кормильцев, услужливо готовят бездарные генпланы, которыми обрекают горожан на тесноту.

Причем в некоторых случаях она выгодна властям. Для того, чтобы очистить дороги от снега, нужно потратить некоторые средства. А если половина проезжей части занята легковушками, можно сослаться на вредных водителей и ничего не делать.

В Советском районе под стоянку захватили даже кольцевую развязку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. антиУрбанист
    Уберите из центра Брянска частный сектор с огородами и дачные массивы - и чудесным образом получите простор для парков, скверов, парковок и общественных пространств с прочими фишками.
  2. ГАИшник
    Уборка улиц от снега (и брошенных машин) решается установкой знака "стоянка разрешена" по чëтным числам - на чëтной стороне улицы, по нечëтным дням - на противоположной стороне улицы. Кто не переставил - машины эвакуируются. Дороги чистые ВСЕГДА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

151 queries in 0,151 seconds