Наверх

3 февраля 2021, Среда, 19:48

В Брянске откликнулись на случай с высаженной из автобуса девочкой

13 В Брянске откликнулись на случай с высаженной из автобуса девочкой
Фото: «Брянские новости»

«Единая Россия» проголосует за закон, запрещающий высаживать детей из общественного транспорта, заявил руководитель исполкома Брянского отделения партии Андрей Сотников. Эти слова стали реакцией на случай, который произошел накануне. В сети рассказали, что в Брянске ученицу 4 класса школы №9 высадили из муниципального автобуса, так как у ребенка не сработала социальная транспортная карта для многодетных семей.

− Узнав об этом, мы сразу же обратились в Брянскую городскую администрацию с требованием разобраться в случившемся, − рассказал Сотников. − Руководство автобусного предприятия готово принести извинения ребенку и маме. Оно уже связалось с мамой девочки и договорилось о личной встрече, которая произойдет завтра. Во встрече также будет участвовать и кондуктор.

По словам Сотникова «Единая Россия» ранее обращала внимание на этот вопрос. Партия берем на контроль расследование каждого такого случая. В Госдуме уже рассматривается законопроект, разработанный правительством страны по предложению «Единой России». Областные власти смогут сами устанавливать запрет на высадку детей из общественного транспорта.

− Наша главная задача – чтобы подобные случаи не повторялись, − сказал Андрей Сотников.

По его словам, городские власти предложат департаменту семьи и оператору системы оплаты проезда исключить возможность вводить в стоп-лист подобные социальные карты. Это позволит впредь не допускать таких случаев, который произошел с девочкой.

Тем временем эксперты пояснили, как будет работать закон «Единой России» о «гаражной амнистии».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гудвин
    Сейчас зима а скоро лето, спасибо партии за это!
  2. Дедушка
    Вот это размах! Целый закон! А голосовать будем по-прежнему на пеньках...
  3. Евгений Вольнов
    «Единая Россия» проголосует за закон" - она уже проголосовала за повышение пенс возраста и обнуление сроков
  4. Екатерина
    нужно не только социальные карты для многодетных не вводить в стоплист, а все школьные карты или другие уже не дети?
  5. Владимир
    Я просто дурею, чтоб было обычное человеческое понимание, нужно принять закон. Мы скоро в сортир ходить будем по принятым законам. ...ОБИДНО, ЧТО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УХОДИТ В АРХИВ: взаимопонимание, взаимовыручка, сострадание... Как слова Высоцкого" --Чему нас учит, семья и школа?"
  6. Р.А.Бинович
    "Единая Россия" - это голова! Ей палец в рот не клади.
  7. Аноним
    Чем дальше мы идем- тем хуже все становиться.
  8. Аноним
    Раздули из мухи слона! Кто то хайп словил? Или грязь очередная нужна? Девочку ни кто не высаживал! САМА ОНА ВЫШЛА, САМА, САМА, САМА, САМА!..... Я бы на месте руководства все же выяснила бы обстоятельства этого дела! А кондуктору порекомендовала бы подать в суд за клевету, уничижение достоинства и безпочвенных оскарблений личности!
    • Доброжелатель
      Подай, деляга! Распутай клубок нравственного песпредела, да сама смотри туда не попали!!!
    • Ирина
      Это не единичный случай. В сентябре 2019 года наша семья стала многодетной и нам выдали проездные карты. Мой ребёнок на тот момент учился в 7 классе. У него тоже как оказалось не прочитался проездной, и кондуктор его заставила выйти. Я звонила в автотранспортное предприятие, сказали разберутся. А в троллейбусе ехала с ребёнком до 7 лет. Кондуктор попросила предъявить свидетельство о рождении. Я показала оригинал, так она меня обвинила в подделки документов. Также звонила в троллейбусное управление. Сам начальник звонил и приносил извинения.
  9. Гражданин Родины
    Опомнились, бедолаги!!! Позорище!!!
  10. Гражданин своей Родины
    Одумались!!! Позорище!!! А ещё подайте им рабов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор Богомаз призвал активнее проводить вакцинацию

5 марта 2021, Пятница, 16:12

Брянский губернатор Богомаз призвал активнее проводить вакцинацию

В Брянской области вакциной «Спутник V» по состоянию на 4 марта привились 48 522 человек. Губернатор Александр Богомаз призвал глав районов активнее проводить вакцинацию

В Брянске в 2021 году построят 7 километров ливневой канализации на 8 улицах

5 марта 2021, Пятница, 15:07

В Брянске в 2021 году построят 7 километров ливневой канализации на 8 улицах

В Брянске в этом году ливневую канализацию проложат на восьми улицах. Общая протяжённость новой ливнёвки составит около семи километров

В Брянске Коломейцеву вручили обвинительное заключение по новому делу

5 марта 2021, Пятница, 14:54

В Брянске Коломейцеву вручили обвинительное заключение по новому делу

Брянский арендодатель Александр Коломейцев, получив обвинительное заключение по новому уголовному делу, проклял правоохранителей и тех, кого считает своими врагами

В Брянске на улице Чернышевского установят запрещающие парковку знаки

5 марта 2021, Пятница, 14:43

В Брянске на улице Чернышевского установят запрещающие парковку знаки

В Брянске на нечётной стороне улицы Чернышевского установят дорожные знаки, запрещающие парковку автомобилей на участке от переулка Чернышевского до улицы Рылеева

На брянских трассах установили «шериф-балки» со световыми сигналами ДПС

5 марта 2021, Пятница, 12:20

На брянских трассах установили «шериф-балки» со световыми сигналами ДПС

В Брянской области на федеральных трассах установили «шериф-балки» - специальные устройства, имитирующие проблесковые маячки патрульных машин ДПС

155 queries in 0,163 seconds