Наверх

31 января 2021, Воскресенье, 14:03

Сторонники Навального с треском провалили свою акцию в Брянске

51 Сторонники Навального с треском провалили свою акцию в Брянске
Фото: «Брянские новости»

Сторонники «берлинского пациента» Алексея Навального с треском провалили свой воскресный митинг в Брянске, который конспиративно назвали «шествием».

Накануне они сообщили, что «людей уже не запугать и народ готов отстаивать свою свободу и свободу Алексея Навального». Однако к двенадцати часам вблизи площади Ленина собралось лишь несколько человек, которые так и не решились отстаивать «свободу». Полиция и бойцы Росгвардии явно скучали большую часть времени. Лишь иногда полицейские останавливали какого-нибудь молодого человека, чтобы проверить паспорт. Нескольких граждан, от которых пахло алкоголем, препровождали в автозак.

В полиции «Брянским новостям» сообщили, что расценивают обстановку как спокойную.

Сами представители Навального так и не пояснили, почему на площади не собралось даже десяти их представителей. По сути, в центре Брянска работали только полицейские и журналисты.

Ранее выяснилось, что среди «навальнюков» оказались воровка, наркоманы и торговка дипломами.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. это мы граждане великой РОССИИ!!!
    любители гнилой америки, чешите туда, вы здесь не нужны, вот вопрос а там америконосы будут вам платить. шушара бродит неработающая. умных там не будет народ работает. гнадь всех сраной метлой в америку насладитесь американской жизнью а потом вас там траванут как всех предыдущих предателей. америке не вы нужны, а такие как вы продажные шкуры 1
    • Саша
      Выключите телевизор с "вечерним мудозвоном",выгляните в окошко и попытайтесь найти в увиденном признаки "Великой России"!Как вы достали патриоты штопанные,мля...
      • Гость
        Мы- патриоты своей СТРАНЫ, мы РОССИЯНЕ!!! А вот Вы- предатели, которые хотят навести смуту в нашей стране. Не нравится жить в Росси, пакуйте чемодан и вперед на запад.
        • Саша
          У таких вот патриотов к сожалению "соловьев головного мозга" в неоперабильной форме.Не готов его лечить.Запомните,патриотом нельзя научить или заставить быть.Это должно проникать в человека.Ну а вы продолжайте "относиться с пониманием"!!!
          • Штази
            Вижу твой пропиндосовский патриотизм, аж звездно-полосатые трусы проступили у тебя через кальсоны
          • Бяха
            Какой паскудный сайт...нет слов....Как ,вы будете петь случись что нибудь?
        • Аноним
          мечта все вместе взятых сороссов, чтоб русские сами вцепились друг другу в глотки и начали друг другу бить морды и кровно враждовать только из-за того, что кто-то "патриот" от власти, а кто-то не согласен с властью - всё правильно! никаких внешних врагов для России и не нужно, чтоб завоевать, победить Россию и разодрать Россию на мелкие княжества - сами российские властвующие натравливают россиян друг на друга деля их то на "навальнят", то ещё на кого то, только потому что одни за щедрую бюджетную пайку поддерживают власть имущих, а другие смеют их критиковать и требуют конституционно избирательно-выборных прав и нормальной человеческой жизни и стабильной хорошо оплачиваемой работы, и чтоб перед законом были все равны, а не равнее тот у кого власть и деньги
      • Vladimirovih
        Смотрика..., Саша, вот наконец и геи проснулись! Что ж вас на площади Ленина видно не было??? А.... в стрингах холодно!!!
        • Аноним
          Рост цен на продукты питания в России в 2020 году оказался в 7 раз выше, чем в странах Евросоюза. Вот и обогнали гейропу проклятую. Это настоящий прорыв. И заметьте, без раскачки! (Крем) Российские ритейлеры начали массово получать от поставщиков увдомления о повышении отпускных цен на базовые продукты. В отдельных случаях повышение цен носит двузначный характер. Хорошо, что зарплаты не повышают, а то совсем было бы плохо!
        • Yuri32
          Для стрингов сейчас не сезон, боксеры носят. Тоже любитель? И как тебя на службу-то взяли? Хромает у нас кадровая политика.
      • я
        а ты кто, вот в чём вопрос.
    • Гость
      Верно!!! Долой предателей и лоботрясов - это вы, кто сейчас вышел на потасовку ( заметьте не митинг, а потасовка!!! Вы предали Россию, поверив врагам, как это можно было допустить!!!
    • Лёха
      Я тоже Россиянин и получаю пенсию 12 000 проработав 35 лет и смотрю как детям на лечения сабирают по рублю как люди без канализации и водопровода, газа живут
    • Обыватель
      Я видел сегодня "величие России"...только над кем ???
    • del
      Ты яркий пример Шарикова 2021!
  2. Аноним
    Путин не будет у власти вечно, и он будет таким же плохим, как Сталин стал при Хрущеве, Брежнев при Горбачеве, Ельцин при Путине, и больше всех поливать его грязью будут именно те, кто сегодня больше всего его восхваляет. В России чем беднее граждане, тем прочнее власть. Грустно наблюдать, как некогда великая страна семимильными шагами скатывается в эпоху средневековья. Осталось запретить выходить на улицу без портрета вождя. Люди хотят порядка, соблюдения закона, в том числе при выборах представителей власти, сменяемости власти без всяких оговорок и примечаний., возврата гос. имущества растащенного в момент приватизации и справедливого распределения доходов от продажи ресурсов. Не так уж много. Это так сложно понять человеку двадцать лет руководящего страной? С каждым днем все больше стабильности. стабильного обнищания народа и стабильного роста цен на все. А в этой нестабильной Америке почему-то если нефть дешевеет, бензин тоже дешевеет. Если кризис-квартиры дешевеют. Вот какая ужасная нестабильность у них. Бедный бедный запад!
    • Филантроп
      Потухни, троллик. Твоё время прошло. Согласен, отработать надо. Ты жиж как продажная женщина, тебе заплатили и пользуют.
    • Васек
      Хорошее виденье большой респект вам за свое мнение
    • Жижкин
      Точно, когда я смотрел, как в США херачили негров, то понимал, что это дикая страна средневековья, которая подойдет для проживания холуям Ходорковского
  3. ВАЗ
    Сегодняшний день показал, что Брянская область способна защитить Родину.
    • Гудвин
      Ты власть с Родиной не путай.
      • Демократия лжи
        Ну тебя точно не спутаешь с Аленом Делоном, ты обычный раб американской пропаганды
    • Аноним
      Репост из: Московский пул То, что ставку сделали на силовую башню, становится уже очевидно. Если прошлые протесты силовики еще раздумывали задерживать или нет, то сегодня сначала задерживают, а потом уже разбираются. Подобное случилось в Москве, когда ОМОН задержал Николая Сванидзе, потом конечно (почти сразу отпустили). Особенно часто такое происходит в Москве и Петербурге, людей задерживают «партиями». В части регионов пытаются копировать действия столичных властей, но не везде, прежде всего так действуют в Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, в основном в Сибири и на Урале. Остальные региональные власти не так копируют столицу. Но, тем не менее, региональная повестка сейчас вырывается вперед. В большинстве крупных городов протестная повестка продолжит набирать силу, а региональные власти не в состоянии будут ее сдержать одним силовым блоком. В то же время, большинство губернаторов, которые смогли наладить диалог с местными элитами не позаботились учесть народные интересы – простых жителей областей и других субъектов. Поэтому обычные люди, обеспокоенные ухудшением уровня своей жизни и послекарантинной депрессией, снижение социальных выплат и ростом цен, которые, несмотря на попытки их сдерживания, все равно бьют по кошельку простого люда, продолжат протестовать. В этих условиях большинство губернаторов будут не в состоянии сдержать протестную повестку на местах лишатся поддержки местных элит. В результате в большинстве регионов следует ожидать дестабилизацию, а за ней и очередные кадровые перестановки.
  4. Пикейный жилет
    20 тысяч штрафа пожалели ради свободы и светлого будущего.
  5. Аноним
    Почему поовалили, куда не
  6. ДаДимьян Я
    Значит так Орлы Аксакалы, Диванные писуны, Уличные актёры и прочая наркозомбическая швань (не понимающая следующего)... ЧТО, в какой бы стране кто ни руководил, всегда Он надоедает в плане просто того что Он уже давно сначала рулит, потом после 2-х, сроков уже как бы рулит. Та команда рулевых которая успевает запрыгнуть к Царю Батюшке за пазуху в его первый срок правления остаётся с Ним до конца. За это время сформировывается сама структура всей руководящей элиты и в её центре Москве и что очень важно и в регионах России. То что за последние 20 лет укоренилось. теперь уже ни какими уличными клоунами в городах НЕ изменить. Все эти псевдо-персонажи в лице Алёшки Навального и подобных им, это нечто которое нужно для того что бы сделать вид что в странах которые ещё кое как противостоят OTAN существует оппозиция и Она настолько хочет взбудоражить тот народ и избавить в первую очередь не от Царей Батюшек а от самого себя, в том спокойном мире (странах), в котором они собственно живут и сейчас. Пример та же Беларуссия, в которой нет украинского Майдана и там некому строить стены по всему периметру границы как это делал Яйцанюк. К стати так и не до строев её до конца. Вам уличные клоуны нужна ли такая смута что бы потом убивать брат брата и делить в семьях и родственниках кто там за кого? Ведь придут другие рулевые, даже и через 2 или позже лет, но ничего не измениться в руководстве в регионах, там все уже давно, давно играют по своим НЕ Кремлёвским правилам.
  7. наставник
    Конечно же можно понять властных патриотов. Особенно если они "упакованы" в должности, звания и зарплаты. Я бы тоже руками , ногами и всеми прочими частями тела цеплялся бы за льготы . привилегии и все, нажитое "непосильным трудом".Такой "сладкой" , на мой взгляд , жизнью, которой живут данные категории, не было,наверное, еще никогда. Я бы тоже с утра до вечера радовался бы успехам тех, у кого "жизнь удалась".Но когда я вижу незримую пропасть между богатыми и бедными, я понимаю, почему превратились в пыль величественные империи.Почему сменяют друг друга идеологии и пропаганды, белые становятся красными и наоборот, а обслуга бывает готова "переобуватся "на лету в пользу более сильного, что впрочем не всегда помогает сохранить живот, набитый пищей и питьем?Потому, что есть общепринятые правила поведения, морали и нравственности, которые были до нас и будут после, когда каждый из нас займет подобающее ему место на лобном месте или на задворках истории.Я лично не принимаю протестов на улицах с их криками, визгами и оскорблениями. Но я ясно вижу, что возник какой-то новый общественный запрос - на правду, на справедливость.И самое верное, на мой взгляд для власти- это выслушать данный запрос, войти в него, затем возглавить, чтобы общество играло, но по правилам власти.А если просто закручивать гайки, то в итоге можно сорвать резьбу.Мне кажется , что властям следует уметь работать не только с гениальными детками из "Сириуса", но и с "троечниками" по жизни, которых во много раз больше и привлечь их на свою сторону.Не в этом ли заключается мудрость момента?
  8. алексей
    ментам можно спрятаться за масками от люде но не от родственников и ДРУЗЕЙ!!!!
  9. Аноним
    Ад пуст. Все черти на улицах винтят протестующих» Вот такая статья есть в «Уголовном кодексе»: «Статья 149 УК РФ. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них» Наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. На фото - Казань, 31 января 2021 г. Бойцы ОМОН положили задержанных участников мирного шествия лицом в снег. Как тебе такое, Александр Лукашенко? Город Глуповъ ​«Храмы для митингующих закрыты. Видимо, Россию отпевают» Охранник церкви на Сухаревской закрыл ворота, чтоб протестующие не попытались скрыться от полиции в храме. ​«Завтра все провластные проститутки начнут врать, что "Значимого количества протестующих мобилизовать не удалось". Это не так. Людей просто не удалось собрать в одном месте, поскольку трусливые власти перекрыли центры городов. И российский протест начал использовать белорусскую тактику - перетекания с места на место» Милин Дмитрий
  10. алексей
    не нужно ходить на акции!! вычисляйте среди знакомых, кто за ментов и власть и мило улыбаясь отравляйте жизнь их семьям!!!!
  11. Так кто виноват?
    В Геленджике построили дворец за 1 миллиард долларов − сенсация! Сенсация? Ротшильды, рокфеллеры и разные ходорковские выводят из России КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 3 миллиарда долларов — это три дворца в Генеджике. В 90−е годы группировка ЦРУ-Чубайса-Ельцина-Гайдара и тп захватила две трети богатств России и держит их до сих пор. Не догадываетесь, почему Навальный не снимает фильмы про настоящих кровососов?
    • Гудвин
      Успакойся дурачок.
    • Vladimirovih
      Наваленный первый вор в России!!! И те, кто его прикрывал ранее, из властных структур должны сесть вместе с ним! Пора проводить чистку госаппарата от воров и предателей России!
  12. Ева
    Если в Расссеи всё так хорошо, зачем в уничижительной форме оскорблять несогласных? Идите на поклон к картофельному генералу с портретом престарелого гаранта. Но не забывайте, ваши вожди не вечны, а память сложно отмыть.
    • Vladimirovih
      Ева к какой категории из радужного списка ЛГБТ вы себя относите и кто по паспорту? Чем вам так не угодил автор статьи написавший правду??? Принимайте больше гормонов и успокоительных, а то вас радужных не поймешь.
    • Шептун
      Евочка, тебя так не хватало в автозаке. Нас там собрали одних мужиков, ты была бы кстати
    • Григорий
      Потаскуха Ева, не тебе говорить об оскорблениях, ты оскорбила мою Родину, назвав ее так, как ты, подстилка Ходорковского, назвала
      • Евпата Кнур
        ты сам себя оскорбил, когда выбрал роль дворни в услужении барина, а прикрываться некой родиной, это универсальное средство, которым подобные тебе любою мерзость оправдывают
  13. Марфа
    Вы чего твприте! Вы настаиваите ещё на одном майдане!? Очнитесь! Радуйтесь спокойно проведённым дням и ночам!!Пусть мужики больные на голову, женщины, что вы творите!
    • Марфа
      И как мы русские ведемся на всю эту хрень 😭😭.. что будет дальше?? Война?! Остановитесь! Подумайте о своих детях, матерях в конце концов!! Неужели мы так легко потдадимся этим провакациям?! 😱😱
  14. Семён
    Вот радости то у власти, сначала обос-алась, в два ряда омон-космонавтов нагнала каждый проулок перекрыла, все доступы закрыла,что бы на площадь муха не пролетела,нагнала техники. с пожарками,водомётами. от площади Партизан до гостиницы Брянск, весело было посмотреть как она боится собственного народа , который просто хотел мирно придти и сказать власти то что о ней думает!
  15. Шеф
    Сем , ты не народ. Ты еще и трус, потому что стоял в подворотне и тихонько выглядывал, как твоих дураков-навальнюков вязали. Сам-то не вышел
    • Евпата Кнур
      когда твоего барина попросят (а это только вопрос времени), ты с пеной у рта пойдешь обслуживать следующего
      • Шеф
        Не скули, проститутка Ходорковского, терпи, за 30 иудиных баксов, которые тебе платят за пропаганду, надо потерпеть
        • Евпата Кнур
          за пропаганду платят только тебе подобным ничтожествам, причем, по сравнению с вашими бригадирами и барином, платят жалкие копейки, в странах ЕС такую оплату только мойщики сортиров получают, за неполный рабочий день, а вы на пригоженской кухне по 11 часов вкалываете, пальцы в кровь бьете, строчите коменты по федеральным и региональным СМИ. И судя по твоей бабской истерике, я попал точно в цель
          • Шеф
            Ты уже пригожинской кухне позавидовал? Там хочешь поработать? Ну говорил же я, что ты проститутка Ходора, и еще какая!
  16. Гость
    Позорная власть.. Обокравшая нас, Президент наш дорогой и ворует много, и поэтому в тюрьму у него дорога

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Из-за ДТП на Городищенской горке Брянска возникла километровая пробка

7 марта 2021, Воскресенье, 20:11

Из-за ДТП на Городищенской горке Брянска возникла километровая пробка

В Брянске из-за ДТП Городищенская горка встала в огромной пробке. Автомобили едва передвигаются в сторону Советского района

Жителей Брянской области 7 марта напугали гром и молния

7 марта 2021, Воскресенье, 18:41

Жителей Брянской области 7 марта напугали гром и молния

Жители Брянской области 7 марта услышали гром и даже увидели молнию. В Брянске обсуждают капризы природы

Погода преподнесла брянским женщинам накануне 8 Марта зимний снегопад

7 марта 2021, Воскресенье, 17:43

Погода преподнесла брянским женщинам накануне 8 Марта зимний снегопад

Сильный снегопад обрушился на Брянск в шестом часу вечера. За несколько минут в город вернулся январь

В Новозыбкове из педагогического колледжа срочно эвакуировали 150 студентов

7 марта 2021, Воскресенье, 16:28

В Новозыбкове из педагогического колледжа срочно эвакуировали 150 студентов

Занятия были проведены для отработки действий учащихся в экстренных ситуациях

Награжденного медалью бывшего брянского полицейского оставили в колонии

7 марта 2021, Воскресенье, 12:23

Награжденного медалью бывшего брянского полицейского оставили в колонии

Старший инспектор, используя свои служебные полномочия, за деньги попытался замять правонарушение, которое совершил местный военнослужащий

157 queries in 0,169 seconds