Наверх

31 января 2021, Воскресенье, 05:08

Среди брянских «навальнюков» оказались воровка, наркоманы и торговка дипломами

Среди брянских «навальнюков» оказались воровка, наркоманы и торговка дипломами

Брянские сторонники «берлинского пациента» Алексея Навального подвели своего вождя. Под лозунгами о борьбе с коррупцией и беззаконием на незаконный митинг вышли разношерстные «навальнюки», как назвали их в Брянске: воровка, несколько наркоманов, торговка дипломами и другая весьма достойная публика.

Заместитель брянского губернатора Александр Коробко в своем видеовыступлении привел вопиющий случай. Как оказалось, среди тех, кто вышел на площадь и манипулировал молодежью, находилась некая Татьяна Кабулина.

− Именно она активно дирижировала толпой, − рассказал Александр Коробко. − Прописана в Брянске. Ребенка бросила бабушке, сама постоянно находится в Москве. Не работает и вот приехала в Брянск. И вместо того, чтобы уделить больше времени своему ребенку, пошла голливудить на площадь. Кстати, несмотря на свой молодой возраст, уже имеет судимость по двум статьям Уголовного кодекса. В 2014 году украла вещи в одном из клубов Брянска, а в 2015 году эта же гражданка сбыла имущество, добытое преступным путем. И эти люди призывают в участвовать в незаконных акциях! Детьми своими лучше занимайтесь!

По словам Александра Коробко, троих участников митинга задержали в состоянии наркотического опьянения. Среди собравшихся была и торговка дипломами, и другие граждане, которые не намерены соблюдать закон.

− Прошу оградить от этих компаниях своих детей! − призвал заместитель губернатора. − Находиться рядом с ними небезопасно, эти профессионалы смогут обокрасть. За участие в незаконных акциях предусмотрена и административная, и уголовная ответственность. И эти административные и уголовные истории будут сопровождать детей всю жизнь. Если они не понимают этого, то родители обязаны им это объяснить. Большинство людей это понимают и не отдают детей в лапы авантюристов и мошенников.

Между тем сторонникам Навального прописали оригинальный рецепт.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на улице Трудовой появилась парковка и три полосы для движения

20 мая 2024, Понедельник, 17:44

В Брянске на улице Трудовой появилась парковка и три полосы для движения

На место будущей парковки завезли материал для изготовления ограждения

Ушел из жизни режиссер брянского музыкального театра «Синяя птица»

20 мая 2024, Понедельник, 17:12

Ушел из жизни режиссер брянского музыкального театра «Синяя птица»

В Новозыбкове Брянской области скончался режиссер детского музыкального театра «Синяя птица» Игорь Пьяных

В Брянске сотрудники ГАИ проведут сразу три оперативных мероприятия

20 мая 2024, Понедельник, 16:41

В Брянске сотрудники ГАИ проведут сразу три оперативных мероприятия

С 20 по 24 мая и с 3 по 7 июня в Брянске также пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Внимание – дети!»

Прокуроры добились выделения брянской сироте благоустроенной квартиры

20 мая 2024, Понедельник, 16:27

Прокуроры добились выделения брянской сироте благоустроенной квартиры

Чиновники тянули с выделением жилья, сирота не могла получить квартиру. Пришлось вмешаться прокуратуре: был подан иск, суд приказал чиновникам выделить жилье

В Жуковском районе поисковики обнаружили останки погибшего красноармейца

20 мая 2024, Понедельник, 10:41

В Жуковском районе поисковики обнаружили останки погибшего красноармейца

В Жуковском районе Брянской области в окрестностях посёлка Большак поисковики отряда «Русич» обнаружили останки красноармейца, погибшего во время Великой Отечественной войны