Наверх

29 января 2021, Пятница, 17:41

В Брянской области в 2021 году отремонтируют 41 дорогу

3 В Брянской области в 2021 году отремонтируют 41 дорогу
Фото: Пресс-служба управления дорог Брянской области

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году в Брянской области будет отремонтирована 41 дорога. Протяженность обновленных участков составит около 70 километров. Всего в Брянской области по различным программам планируется отремонтировать 440 километров разных трасс.

Как рассказали в пресс-службе управления дорог Брянской области, среди них будут дороги и регионального значения: Брянск – Смоленск – Жирятино, Брянск – Дятьково – граница Калужской области, Брянск – Смоленск – Теменичи в Брянским районе, Дятьково – Любохна, Суземка – Трубчевск – Белая Березка в Трубчевском районе, Ковшовка – станция Свень в Брянском районе, Комаричи – Севск, Суземка – Трубчевск, Трубчевск – Погар, подъезд к Свени – Транспортная в Брянском районе.

В Брянске капитальный ремонт ожидает 28 дорог. Общая протяженность реконструированных участков превысит 30 километров. Работы будут выполнены в поселениях Брянского района и в городе Дятькове. Продолжится строительство капиталоемкого объекта – дороги от Брянск-I до Московского проспекта.

На ремонт дорог в общей сложности из различных источников финансирования в этом году потратят более 6,4 млрд рублей.

На дороге от вокзала Брянск-I до Фокинского района стали сооружать струенаправляющие дамбы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Бяха
    Господь учуяв наши просьбы...Еще бы в самой Белой Березке проложили бы нормальные дороги....Утомсь годе...дорогу проклали в поселке шириной 2метра наверное! На машинах не разъехаться! Кто придумал такие стандарты!?
  2. Житель города
    Миллионы осваивают каждый год, только этх дорог хватает на несколько месяцев, Богомаз только и хвалится дорогами и мостами, где они прошлогодние дороги, подумать только уже в январе начали латать ямы, вот и увеличивается дохлд наших чинуш миллилрдеров, не выгодно делать дороги хотя бы на 5 лет, их карманы опустеют
  3. Ъ
    ТЕ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРОВАЛИ --- ОСЕНЬЮ-- НУЖНО ЗАНОВО РЕМОНТИРОВАТЬ .И ЕЩЕ . ПО ПОВОДУ ДО СТАНЦИИ СВЕНЬ. А УЧАСТОК ОТ СТАНЦИИ СВЕНЬ ДО ОБЪЕЗДНОИ - ЭТО ЧЕИ КОНТОРЫ .ТАМ С 80 - ГОДОВ АСФАЛЬТ НЕ КЛАДУТ . АУУУУУ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

28 февраля 2021, Воскресенье, 08:15

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

Не пережили зиму некоторые участки Московского проспекта в Брянске. На дороге появились многочисленные выбоины

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

28 февраля 2021, Воскресенье, 07:31

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

Подрядчикам и управлению дорожного хозяйства Брянской области придется объяснить властям явный брак в самом центре города − на проспекте Ленина

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:29

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

27 февраля 2021, Суббота, 22:23

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

За 2020 год доходы аэропорта «Брянск» выросли в 2,2 раза. Собственные доходы предприятия выросли до 78,6 миллиона рублей

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

27 февраля 2021, Суббота, 07:15

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

Брянская область полностью выплатила коммерческие кредиты, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

155 queries in 0,095 seconds