Наверх

27 января 2021, Среда, 21:58

Брянский аэропорт запланировал авиарейсы в Минск и Калининград

1 Брянский аэропорт запланировал авиарейсы в Минск и Калининград
Фото: «Брянские новости»

На брифинге заместителя губернатора Брянской области Владимира Реунова рассказали о ближайших планах работы международного аэропорта «Брянск». Возможно, появятся новые рейсы в Минск, Калининград и Ларнаку.

Как сообщила «Стрела», на пресс-конференции подтвердили, что авиакомпания S7 уже с 5 февраля начнёт выполнять рейсы из Брянска в аэропорт Домодедово в Москве. Рейсы будут проходить 5 раз в неделю. В Брянске можно будет купить билет не только до Москвы, но и на стыковочный рейс практически в любой город России и мира.

В сетевой группе брянского аэропорта сообщили еще о некоторых перспективах воздушных ворот региона. На брифинге отметили, что реконструкцию аэропорта начнут сразу, как только будет открыто финансирование из федерального бюджета. Развитие международных направлений тормозит пандемия коронавируса. Но в планах аэропорта на это год есть Анталья, Ларнака и Минск. К нынешним рейсам в сезон должны добавиться южные направления. Это Анапа, Симферополь, Геленджик, Волгоград. Если в правительстве страны в феврале утвердят субсидии на полеты в Калининград, откроется и это балтийское направление.

План перевозок пассажиров на этого год запланирован в 120 тысяч человек. В 2020 году было перевезено 84 тысячи пассажиров.

Ранее сообщалось, что с 25 мая из Брянского аэропорта начнут выполнять авиарейсы в Турцию.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ф
    Когда уже запланируют строительство аэровокзала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск попал в список городов с выросшими ценами на вторичное жилье

9 марта 2021, Вторник, 06:00

Брянск попал в список городов с выросшими ценами на вторичное жилье

Брянск оказался на 5 месте, пропустив вперед Сочи, Омск, Улан-Удэ

В 2021 году отремонтируют 10600 метров дороги Брянск – Жирятино

8 марта 2021, Понедельник, 10:34

В 2021 году отремонтируют 10600 метров дороги Брянск – Жирятино

Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году будет отремонтирована трасса Брянск – Смоленск – Жирятино протяженностью в 10,6 километра

К 1 апреля на Стародубском сырзаводе достроят мощные очистные

8 марта 2021, Понедельник, 07:15

К 1 апреля на Стародубском сырзаводе достроят мощные очистные

К 1 апреля в Стародубе должно завершиться строительство очистных сооружений местного сырзавода

В Брянске предсказали закрытие ряда кафе из-за коронавируса

6 марта 2021, Суббота, 20:00

В Брянске предсказали закрытие ряда кафе из-за коронавируса

В Брянске закроется часть кафе, которые понесли убытки из-за коронавируса − такое мнения «Брянским новостям» высказали предприниматели, занятые в этом бизнесе

В Брянске после отмены ограничений из-за коронавируса оживились кафе

6 марта 2021, Суббота, 09:24

В Брянске после отмены ограничений из-за коронавируса оживились кафе

В Брянске из-за убытков выставили на продажу несколько кафе. В частности, владельцы хотят избавиться от кафе грузинской кухни на Красноармейской

151 queries in 0,113 seconds