Наверх

25 января 2021, Понедельник, 22:14

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

18 Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске
Фото: «Брянские новости»

Перевозчики выступили против отмены всех маршруток в Брянске, так как автобусы, по их мнению, не смогут перевезти всех пассажиров.

Маршрутчики говорят, что нельзя ликвидировать коммерческий пассажирский транспорт. Репортеру ГТРК «Брянск» они заявили, что сотни водителей останутся без работы.

− Куда нам деваться? − спрашивают перевозчики.

Автобусы они считают неповоротливым транспортом, который не справится с пассажиропотоком.

Начальник транспортного отдела администрации города Игорь Чубчиков сказал ранее, что маршруток в Брянске не должно быть.

Между тем троллейбусное управление и автотранспортное предприятие приглашает водителей на работу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Лаврентий
    долой скотовозки! автобус - транспорт хорошего города. (на самом деле лучший транспорт современного города - это трамвай, но нам выбирать не приходится). троллейбус практически уничтожили. поэтому выбор очевиден любому здравомыслящему горожанину.
  2. сергей
    В Москве нет маршруток ,и нам не нужно.
    • Аноним
      в центре может нету, но после Садового кольца и по окраинам города полно...
    • РЯГПЗ
      Чаво? Вы про деревню Москва? Или про город Москва.
    • Аноним
      сначала в г.Брянске нужно сделать такие городские автомагистрали и выделенные полосы для общественного пассажирского автотранспорта, да и среднюю брянскую заработную плату приблизить к московской к 97 тысячам рублей в месяц
    • Александр
      Соглашусь. Изжили себя как вид) конкуренцию более комфортным автобусикам уже не составят ни по комфорту ни по скорости. Я уже перестал на маршрутках ездить. Время тоже что и на сининьких автобусах, но ехать в давке на убитых маршрутках, где водителям впадлу включить обогрев в салон и где могут стать на остановке с открытой дверкой и стоять не понятно за каким.... Этим сами себя они и убили...
  3. Брянец
    Дураки хотят заработать на дорогах. Только как-то нечестно. А кто вернёт стоимость купленных микроавтобусов, пока администрация отмывает бюджетные бабки на закупках автобусов?
  4. Ольга
    Брянск не компактный, добираться с одного района в другой, а тем более в третий на общественном транспорте может не хватить ни сил, ни времени, ни здоровья. Нельзя сравнивать с Москвой - у нас нет метро. И с Белгородом - он компактнее нашего города. Маршрутки - адекватная альтернатива общественному транспорту и такси. В репортаже на ВГТРК Брянск, извините, осветили мнения пенсионера и кондуктора по этому вопросу - самые компетентные в этом вопросе и самые использующие маршрутки. Спросите работающих жителей города, студентов, молодежь, молодых мам, которые каждый день добираются на маршрутках! Что они скажут про отмену маршруток и про автобусы по 100 человек, как сказано в репортаже?! Поэтому их не спрашивают! Очень хочется уехать из Брянска..... здесь грядет транспортный коллапс.
  5. Андрей
    Автобусы неповоротливые? Да ладно! Вы сами то на них ездили? Я вот каждый день езжу. Автобусы как правило не подрезают никого, и не лезут от остановки сразу в третий ряд. Но самое главное то, что они ходят по расписанию. А маршрутки ходят как попало и когда им хочется. Если с работы на 20 минут задержался, то маршрутки не дождёшься. А некоторых по часу ждать приходится порой, и потом в процессе стоять на остановках по 5 минут пока они там понасажают себе людей сколько их устроит. Заставить бы этих перевозчиков самих на маршрутках поездить с работы и на работу месяцок. Во интересно было бы!
    • птуха
      Попробуй на новостройку в 20-00 с таксопарка на автобус сядь, они едут на мясуху и все
  6. Горожанин
    ЛИАЗы и МАЗы отличный транспорт для города. По скорости передвижения не уступает маршруткам. Как знаю, водителей подбирают с опытом. А по безопасности - в десятки раз лучше. У меня рост под два метра, и "влазить и вылазить" в очковые двери маршруток не очень удобно. Сидеть.. коленки упираются в переднее сиденье, стоять - подпирать головой крышу.
  7. Горожанин
    Если бы город не закупил "синяки" то платили-бы за проезд в маршрутках по 50 рублей. И водители маршруток доказывали-бы на забастовках ( как было несколько лет назад в старом аэропорту) что влачат нищее существование, занимаются перевозками только из любви к людям - в ущерб себе.
  8. NEWS
    ::Ох как хочется денег а негде взять значит всех расстрелять и чего бабушка с немцем не жила яб в германию уехал;; К сожалению чиновники нашего города молча.
  9. Сквозняк
    Маршрутчики сами себе выкопали ямку своей уверенностью .Думали они без альтернативны и ездили как хочу и когда хочу , хамство и т.д. .. Ну вот вам результат - по всем показателям у сининьких одни плюсы ..
  10. я
    "Перевозчикам" для обоснования претензий к ликвидации маршрутов вначале нужно привести в надлежащий вид салоны "скотовозок" и обеспечить свои транспортные средства водителями соблюдающими ПДД.
  11. Николай
    Маршрутное такси должно остаться в городе как обязательный вид транспорта и составить конкуренцию автобусам или нас ждет повышение тарифов минимум вдвое .Уже сегодня не смотря на дотацию из кошелька населения проезд дороже чем в маршрутке, никто не гарантирует что проезд не будет увеличен поскольку стоимость гсм, расходы на содержание подвижного состава в связи со старением парка-возрастут.И приведет это к штурму пассажирами автобусов у которых в связи с интенсивной эксплуатацией через пару лет вид будет если кто не забыл как у предыдущего подвижного состава. Идея убрать автобусы пришла в голову видимо человеку который не пользуется общественным транспортом и ему все равно как население будет добираться .
  12. роман
    на муницыпальных автобусах и сеи час уехть не вожможно ждешь в выходные по 40 минут 31 реис ужас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:29

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

27 февраля 2021, Суббота, 22:23

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

За 2020 год доходы аэропорта «Брянск» выросли в 2,2 раза. Собственные доходы предприятия выросли до 78,6 миллиона рублей

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

27 февраля 2021, Суббота, 07:15

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

Брянская область полностью выплатила коммерческие кредиты, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

В Брянской области подорожали бензин и дизельное топливо

27 февраля 2021, Суббота, 06:01

В Брянской области подорожали бензин и дизельное топливо

В Брянской области за неделю снова подорожали бензин и дизельное топливо. Данные опубликовало управление антимонопольного комитета

Власти выделили 38,7 млн рублей на строительство очистных в Клинцах

26 февраля 2021, Пятница, 18:45

Власти выделили 38,7 млн рублей на строительство очистных в Клинцах

Брянские власти выделили 38,7 млн рублей на строительство очистных сооружений в Клинцах, сообщили «Брянским новостям» в областном правительстве

151 queries in 0,101 seconds