Наверх

22 января 2021, Пятница, 10:42

В Навлинском районе 45-летнюю мать осудят за жестокое обращение с дочерью

0 В Навлинском районе 45-летнюю мать осудят за жестокое обращение с дочерью

В Навлинском районе Брянской области возбуждено уголовное дело против 45-летней жительницы села Салтановка. Женщину уличили в жестоком обращении с 13-летней дочерью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области, учителя местной школы написали заявление в дежурную часть райотдела полиции. Они указали, что одна из учениц приходит на занятия голодной, неухоженной и неохотно возвращается после школы домой.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних навлинской полиции провели проверку фактов, указанных в заявлении, на месте проживания девочки. Выяснилось, что 45-летняя мать обязанности по воспитанию 13-летней дочери должным образом не исполняла. Женщина жестоко обращалась со своим ребенком. Сама она нигде не работала.

Селянка ранее уже была лишена родительских прав, но потом ей вернули право воспитывать свою дочь. Видимо, урок не пошел ей на пользу. Было возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Сейчас над девочкой оформлена опека. Ее матери грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что жительницу Дятькова осудят за издевательства над маленькой дочерью.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

150 queries in 0,160 seconds