Наверх

24 ноября 2020, Вторник, 14:00

Избивавшая свою дочь жительница Дятькова предстанет перед судом

0 Избивавшая свою дочь жительница Дятькова предстанет перед судом
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области

Уголовное дело 33-летней жительницы Дятькова Брянской области передано в суд. Женщина ответит перед законом за истязания своей 10-летней дочери.

Решением горсуда женщина ранее была лишена родительских прав. Как рассказали в пресс-службах прокуратуры и управления Следственного комитета Брянской области, с апреля по июнь 2020 года женщина, проживая с дочерью, не заботилась о ней. Она не занималась ни воспитанием, ни здоровьем, ни развитием ребенка.

Более того, нерадивая мамаша систематически избивала малолетнюю дочь. Бедная девочка жила в страхе, ожидая болезненных наказаний. Все это продолжалась до 7 июня, когда мать днем у себя дома в очередной раз подвергла ее побоям. Девочке был причинен значительный вред здоровью. Ссадины и синяки покрыли ее лицо, шею и руки. Это заметили окружающие. Травмами заинтересовались в полиции.

Девочка была изъята из семьи и помещена в приют. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следователи установили все обстоятельства причинения ребенку физических и психических страданий, собрали доказательства совершенных преступлений. Теперь дело за судом, который определит наказание для матери-садистки.

Перед судом скоро предстанет начальник группы опеки и попечительства комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской горадминистрации Ольга Солодова. Как и приемная мать доведенной до крайней степени истощения 7-летней девочки, чья история всколыхнула весь Брянск.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

151 queries in 0,145 seconds