Наверх

15 января 2021, Пятница, 13:57

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

2 Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

Вакцинированные россияне могут отказаться от ношения масок. Такое мнение высказал директор центра Гамалеи Александр Гинцбург.

Он заявил радио Sputnik, что привитым от коронавируса рекомендуется отказаться от масок для поддержания постоянного уровня антител. Антитела должны быть в соотношении 1:3200, но можно и побольше, отметил эксперт.

гинцбург

Примечательно, что ученый рекомендовал вакцинироваться даже тем, кто уже переболел коронавирусом. При этом он сам отметил, что это противоречит официальной позиции Минздрава, изложенной во «Временных (методических) рекомендациях по профилактике, (диагностике) и лечению коронавирусной инфекции нового типа».

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко придерживается иного мнения. Он полагает, что привитые от коронавируса должны продолжать носить защитные маски, чтобы защитить окружающих от возможного инфицирования.

мурашку

Ранее сообщалось, что на сайте Роспотребнадзора найти какие-либо сведения о вакцине «Спутник V»невозможно.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    логика? не не слыхали
  2. РЯГПЗ
    1. Переболевшие имеют иммунитет. 2. Безсимптомники тоже имеют. 3. Процент людей которых не берет ковид19. Почему эти люди изгои? А что делать с теми кто привился, а вакцина плохая, испорченная, брак, плохо хранилась, перевозилась... другими словами не получила отклика организма. Эти люди потенциальные разносчики - без маски, вредитель с бодуна разрешил. Шестая эпоха вымирания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На брянских дорогах появится новый знак

28 февраля 2021, Воскресенье, 21:07

На брянских дорогах появится новый знак

Ранее на российских дорогах ставили знак 8.23, напоминающий о камерах фиксации нарушений. Новшество состоит в том, что теперь это будет отдельно используемый знак

«Ноль без палочки»: россияне высказались о Навальном

28 февраля 2021, Воскресенье, 19:58

«Ноль без палочки»: россияне высказались о Навальном

Журналисты «Дождя» решили выяснить, как жители Покрова Владимирской области относятся к этому событию. Как оказалось, почти все опрошенные знают об этом событии, но Алексей Навальный их вообще не интересует

На Дальнем Востоке арестовали самого богатого депутата России

26 февраля 2021, Пятница, 19:53

На Дальнем Востоке арестовали самого богатого депутата России

Народный избранник владеет крабовым предприятием «Монерон», приобретением которого ранее интересовалась Ксения Собчак

Российские дипломаты покинули КНДР на дрезине

26 февраля 2021, Пятница, 16:59

Российские дипломаты покинули КНДР на дрезине

Фотоснимки и видеоролик о путешествии дипломатов министерство иностранных дел России опубликовало в сети

Невский против Дзержинского: москвичи выбирают памятник

26 февраля 2021, Пятница, 16:50

Невский против Дзержинского: москвичи выбирают памятник

В Москве продолжается голосование по поводу памятника перед зданием ФСБ России на Лубянке

149 queries in 0,089 seconds