Наверх

13 января 2021, Среда, 06:44

Брянских чиновников губернатор приказал контролировать с помощью цифры

11 Брянских чиновников губернатор приказал контролировать с помощью цифры
Фото: «Брянские новости»

Брянских чиновников будут контролировать с помощью цифровых программ. Такое распоряжение дал губернатор Александр Богомаз, сообщили в областном правительстве.

Речь идет об оценке деятельности профильных органов исполнительной власти. Об их работе будут судить по выполнению федеральных программ, национальных проектов и областных программ. На всех этапах предполагается использование цифровых технологий наподобие тех, которые применяют в различных министерствах российского правительства.

− Применение такого контроля позволит более оперативно и без бумажных отчетов отслеживать исполнение любой программы или контракта, − пояснили в правительстве.

Двоим заместителям губернатора увеличили нагрузку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин Шатилов
    Он что нас недоумками считает неся такую пургу?
  2. Горожанин
    С каждым днем все смешней!!!
  3. Евгений Вольнов
    в конце 80х в совке тож надеялись, что ЭВМ что там поможет порешать, и как оно, помогло?
    • РЯГПЗ
      Во дал! Щас бы выводил каракули: дорогая редакция... и по почта России, возможно, через неделю доставит . А сейчас, телефон вкл. и пиши не думая.
      • Евпата Кнур
        щаз бы тебе подобные собирали бы траву как в сев корее, все что вокруг тебя, это достижения ЕС, Японии, США и пр цивилизованных стран. А подобным тебе с третьего мира - карго-культ и хныки по совку
  4. жители
    Так и хочется спросить, как зам губернатора и нач ГЖИ контролировали расчеты с собственниками МКД Ромашина 34,когда с 2013 по 2019г. ООО УК Уютный Дом выставляла счета по ст.Содержание жилья и текущий ремонт по муниципальным тарифам,а когда муниципальный контроль БГА выписал предписание о не законных требованиях,то вдуматься только,начальник УГРТ отменил административное нарушение и признал,что ООО УК Уютный Дом применяли тарифы,утвержденные на собрании.МКД.Как найти в едином платежном документе такой тариф,который утвердил господин Косарев С.
  5. жители
    Т.е. своим отношениям к обязанностям чиновника он направляет простого собственника в суд оспаривать данный вопрос,где даже о таком тарифе нет и речи.,т.е. собирать с жителей незаконные начисления и считать их долгом решили ООО УК Уютный Дом и нач.УГРТ ,нач.ГЖИ
  6. Аноним
    Президент РАН Александр Сергеев (на 📷) бросил свой «рубль» в копилку глупых идей «оценки работы глав регионов». Он предложил, чтобы начальство оценивало губернаторов еще по одной шкале – показателям, связанным с наукой, образованием и модернизацией. В дополнение к другим «ключевым показателям» - проценту освоения бюджета, присутствия в СМИ и др. Может быть, не выдумывать из головы, а как в естественных науках (Сергеев – физик), обратиться к реальности? Описать то, что происходит, разобраться, понять закономерности. Как это в демократических США обходятся без того, чтобы президент страны и его администрация «оценивали» губернаторов? Потому что ответственность разделена – у федеральных властей она одна, у губернаторов штата – другая. У них разные компетенции. И, кстати, «внедрением новых технологий» занимается частный бизнес, исходя из соображений своей выгоды, а не губернаторы-надсмотрщики. Закон другой – работу губернаторов оценивают избиратели на выборах. Они сами решают, по каким критериям им делать выбор, что им интересно, что им нужно. Делают это в условиях конкуренции. Выбирают власти, которым платят зарплату из своих налогов. Это – их выборы и их губернаторы. Система работает две сотни лет. Вот и у нас так же нужно: вместо насаждения Путиным губернаторов по принципу личной преданности и выдумывания «ключевых показателей» - разделение ответственности и свободные выборы в регионах. И называется это – федерация. Уничтоженная Путиным. (СерпомПо)
  7. привет
    привет
  8. жители
    После Нового года очень трудно,а вообще НЕВОЗМОЖНО дозвониться до Брянсккоммунэнерго,По адресу СТ.Димитрова 43 вообще никто не отвечает,электронная почта также не проходят письма,Как общаться с РСО,если нет никакой связи,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

27 января 2021, Среда, 21:12

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

Сенатор Галина Солодун рассказала в Совете Федерации о борьбе с коронавирусом в Брянской области. Участникам заседания показали видеоролик о работе здравоохранения

Брянский депутат Валуев рассказал о своих гастрономических вкусах

27 января 2021, Среда, 19:44

Брянский депутат Валуев рассказал о своих гастрономических вкусах

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции ответил на вопрос избирательницы о предпочтениях в еде

Андрей Сотников: Деятельность волонтерских центров «Единой России» приносит неоценимую пользу

27 января 2021, Среда, 17:00

Андрей Сотников: Деятельность волонтерских центров «Единой России» приносит неоценимую пользу

Брянские волонтеры выступают инициаторами новых проектов оказания помощи населению

В Брянском коронавирусном госпитале установили емкости для кислорода

27 января 2021, Среда, 13:06

В Брянском коронавирусном госпитале установили емкости для кислорода

Криогенные емкости установлены в Брянской областной больнице № 1, где открыт коронавирусный госпиталь

Мэр Клинцов Фёдор Сушок добровольно ушёл в отставку

27 января 2021, Среда, 12:16

Мэр Клинцов Фёдор Сушок добровольно ушёл в отставку

Глава администрации города Клинцы Брянской области Фёдор Сушок покинул должность. На посту городского главы Сушок не проработал и года. Причина отставки чиновника пока не называется.

162 queries in 0,105 seconds