Наверх

11 января 2021, Понедельник, 21:21

Брянские динамовцы провели первую тренировку после каникул

1 Брянские динамовцы провели первую тренировку после каникул
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Сегодня футболисты клуба «Динамо-Брянск» после новогодних каникул собрались на своей тренировочной базе в Отрадном. Начался короткий сбор, который продлится одну неделю. Изменений в составе «Динамо» пока нет.

На первом занятии участвовали 20 футболистов: Алексей Кузнецов, 17-летний вратарь Вадим Гербик, Денис Никитин, Дмитрий Пикатов, Алексей Сапаев, Данил Луппа, Максим Васильев, Максим Пикатов, Артем Медведев, Александр Новиков, Александр Циберкин, Алексей Шебанов, Андрей Пазин, Юрий Першин, Валерий Сорокин, Николай Мараев, Владислав Дрогунов, Павел Баранов Артемий Укомский, Даниил Агуреев. Игроки сначала размялись, потом сыграли в формате 9 на 9 на половине поля.

В команде пока отсутствуют несколько игроков. Как сообщили в клубе, Андрей Луканченков и Григорий Чиркин тренируются по индивидуальной программе. Денис Вамбольт, Артур Валикаев, Сергей Каретник и Максим Вотинов еще не приехали в Брянск, но должны вернуться в ближайшее время. Игорь Хайманов в конце декабря был прооперирован, он восстанавливается дома. Александр Крючков не занимался из-за простуды.

Эту неделю динамовцы проведут на своей базе. Запланировано много беговых занятий и тренировок с мячом на искусственном газоне. Потом 18 января команда отправится в Кисловодск, где проведет два сбора.

Брянские динамовцы провели первую тренировку после каникул

Олимп-первенство ФНЛ возобновится для брянского «Динамо» 27 февраля игрой в Москве с дублерами «Спартака».

Ранее сообщалось, что три ведущих игрока – Алексей Кузнецов, Максим Вотинов и Сергей Каретник – могут покинуть брянский клуб.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Мирон
    Вот еще интересно - правда про договорные матчи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

21 апреля 2021, Среда, 09:52

Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

Накануне чемпионата области по футболу местный футбольный клуб «Мебельщик» сменил название. Свое имя дал ему новый спонсор

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

20 апреля 2021, Вторник, 14:53

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

В окрестностях посёлка Нетьинка Брянского района на территории туристского клуба «Конное подворье» прошёл городской турнир «Партизанская тропа». Впервые состоялись соревнования по конному туризму

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

20 апреля 2021, Вторник, 06:29

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

В Брянске юные велосипедисты открыли сезон в парке «Соловьи». Они покоряют волны непростой трассы

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

19 апреля 2021, Понедельник, 22:45

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

В Краснодарском крае на 1-м этапе чемпионата России по автомобильному спорту удачно выступили в трофи-рейде экипажи из Брянска. Они заняли первое и третье места в гонке внедорожников

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

19 апреля 2021, Понедельник, 20:59

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

На прошедшем под Брянском 33-м по счету межрегиональном туристическом фестивале «Под облаками» лучшей среди новичков стала команда из Камышина Волгоградской области, среди опытных туристов – брянский «Лайм»