Наверх

7 января 2021, Четверг, 13:47

Еще один футболист может покинуть брянское «Динамо»

1 Еще один футболист может покинуть брянское «Динамо»
Фото: fc-db.ru

После новогодних праздников футбольный клуб «Динамо-Брянск» может потерять троих ведущих футболистов. Вслед за Максимом Вотиновым и основным вратарем Алексеем Кузнецовым засобирался в дорогу и полузащитник Сергей Каретник.

Об этом сообщило издание matchtv.ru. По сведениям журналистов, менеджеры ярославского «Шинника» договариваются о переходе к ним 25-летнего игрока брянского «Динамо». Он может отправиться  с «Шинником» на первый сбор в Турцию уже 8 января вместе с семью новичками клуба. Сергей ранее выступал за «Кубань» в РПЛ, донецкий «Металлург», литовскую «Палангу» и ереванский «Арарат».

Ранее появилась информация, что лучший бомбардир футбольного клуба «Динамо-Брянск» в этом сезоне Максим Вотинов и основной вратарь Алексей Кузнецов могут покинуть команду. Тихвинский клуб «Ленинградец», играющий в ПФЛ, заинтересован принять земляка. А брянский вратарь привлек внимание клуба высшей лиги «Ростов».

Между тем футбольный клуб «Динамо-Брянск» начал переговоры с Валерием Петраковым, который является претендентом на пост главного тренера команды.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. брянец
    250 000 000, выделенные на осень-весну скоро закончатся, перспектив никаких - чья-то развлекаловка подходит концу, вылет на носу...денег больше явно не дадут...надо искать что-то нормальное. Желание очень здравое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

15 апреля 2021, Четверг, 08:23

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

Определены три официальных кандидата от Брянской области в олимпийскую сборную страны. Это пловец Илья Бородин, прыгун в высоту Илья Иванюк и велогонщица Татьяна Капитанова

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

14 апреля 2021, Среда, 09:45

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

В Фокинском районе Брянска строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» с плавательным бассейном и игровым залом вступило в завершающую стадию

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.