Наверх

30 декабря 2020, Среда, 17:13

Брянское «Динамо» может остаться без двух ведущих игроков

1 Брянское «Динамо» может остаться без двух ведущих игроков
Фото: fc-db.ru

Лучший бомбардир футбольного клуба «Динамо-Брянск» в этом сезоне Максим Вотинов и основной вратарь Алексей Кузнецов могут в следующем году покинуть команду.

Как стало известно спортивному сайту matchtv.ru, 32-летний Максим Вотинов, который родом из Санкт-Петербурга, выразил желание вернуться домой. Ветеран устал от повышенных нагрузок и хотел бы выступать ближе к малой родине. Тихвинский клуб «Ленинградец», играющий в ПФЛ, заинтересован принять бомбардира «Динамо».

На его счету 6 голов в 17 матчах первенства Олимп-ФНЛ. Ранее Вотинов выступал в премьер-лиге за тульский «Арсенал», «Балтику», «Тосно», «Сибирь», «Ротор», словацкий «Земплин» и еще за другие клубы.

Вратарь брянского клуба Алексей Кузнецов был признан лучшим игроком ФК «Динамо-Брянск» в 2020 году. Он, кстати, лидирует среди всех вратарей клубов ФНЛ по количеству сейвов – спасений своих ворот от, казалось бы, неминуемого гола. Неудивительно, что вратарем заинтересовался другой клуб. Им оказался именитый «Ростов», который сейчас занимает пятое место в премьер-лиге.

Уже в январе Кузнецов может отправиться на сбор в Ростов, где и решится его переход. Пока неизвестно, будет ли он доигрывать сезон в «Динамо».

Между тем футбольный клуб «Динамо-Брянск» начал переговоры с Валерием Петраковым, который является претендентом на пост главного тренера команды и может сменить действующего наставника сине-белых Александра Горбачёва.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. брянец
    Сейчас команде - полная ж..а, а что будет дальше? Главное: 250 000 000 рублей на сезон осень-лето освоен будет полностью! Больше их не на что потратить, других видов спорта, особенно детского - в нашей области?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Главным тренером брянского «Динамо» пока станет Евгений Перевертайло

16 января 2021, Суббота, 15:34

Главным тренером брянского «Динамо» пока станет Евгений Перевертайло

Перед вылетом на сбор в Кисловодск исполняющим обязанности главного тренера брянского «Динамо» назначен Евгений Перевертайло

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях»

16 января 2021, Суббота, 06:27

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях»

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях». Некоторые показывают настоящий профессионализм

Главный тренер брянского «Динамо» высказался по поводу его отстранения

15 января 2021, Пятница, 23:03

Главный тренер брянского «Динамо» высказался по поводу его отстранения

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев прокомментировал «Матч ТВ» решение КДК РФС, согласно которому он на год отстранен от футбольной деятельности

Брянские хоккеисты проиграли в Рязани

15 января 2021, Пятница, 22:14

Брянские хоккеисты проиграли в Рязани

Второй матч в наступившем 2021 году в первенстве НМХЛ хоккейный клуб «Брянск» провел в Рязани и проиграл местному клубу ВДВ со счетом 1:5

Экс-начальник брянского «Динамо» Корнеев навсегда отлучен от футбола

15 января 2021, Пятница, 15:46

Экс-начальник брянского «Динамо» Корнеев навсегда отлучен от футбола

КДК РФС за нарушение санитарного регламента в матче с “Иртышем” лишил брянское «Динамо» 1,6 миллиона рублей, главного тренера и шести очков

156 queries in 0,096 seconds