Наверх

6 января 2021, Среда, 13:25

Африканский муж обиделся на сдающую квартиру жительницу Брянска

30 Африканский муж обиделся на сдающую квартиру жительницу Брянска

В неприятную историю попал чернокожий приезжий из Камеруна, у которого в Брянске уже есть жена. Он хотел снять квартиру для своих друзей из родных месте, но хозяйка, узнав, кто ее квартиранты, отказала им якобы в грубой форме.

Как рассказала в сети брянская жена африканца, ее муж позвонил по объявлению о сдаче квартиры.

«Когда хозяйка квартиры услышала, что муж из Камеруна, она сказала, что им только в поле жить», – возмущается горожанка.

По ее словам, она стала звонить хозяйке, чтобы спросить, на каком основании та общается в оскорбительном тоне. Однако собственница жилья и ей ответила в том же духе.

Это поразило молодую даму. Она сочла, что собеседница плохо образована и воспитана.

«Относится к людям плохо лишь потому, что у них цвет кожи другой! Она отстала в развитии лет так на 100», – не скрывает своего осуждения супруга камерунца.

Некоторые брянцы поддержали ее, также возмутившись оскорблениями на расовой почве. Многие высказались в том смысле, что владелица имела полное право отказать приезжим в сдаче жилья, но не должна была при этом грубить. Часть горожан просто не поверила, что такая история могла произойти. Во всяком случае никаких доказательств обиженная пара не привела.

Многие вспомнили случай с  брянским таксистом, который поплатился за то, что отказался подвозить чернокожего студента.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей
    Захотела и отказала, её квартира и ей решать куму сдавать, а кому нет.
    • Прораб на галерах
      А эта "госпожа" из какого колхоза чтобы так разговаривать? Не иначе дворянка, помещица, а муж знатный купец. И дом у них богатый, и гуси и корова, цыплята, да коза Катька. А вы, идите, в поле, "чернь"... 😀🤷‍♂️
  2. Пух
    В Брянске такое отношение не редкость. Не только по коже, но и по вере выскажутся оскорбительно. Не раз был свидетелем. Очень злые люди.
  3. Димыч
    Только не надо идеализировать негров
  4. Антон
    Правильно что не пустила в квартиру
  5. Юнга
    Хватает нам ....х, хватит, ещё и девушка чернильница.
  6. Клуб кинопутешествий
    Она испугалась. В Камеруне высокая преступность и коррупция. Надо было объяснить, что это студенты.
  7. Человек
    Я вот только голубых терпеть не могу, а ведь сейчас западная толерантность,едрит её в коромысло. А чёрный учиться приехал,да и жена у него. Хозяйка не права ,что грубить ,но квартира то её, она ,кого хочет,того пускает.
    • Аноним
      Ты то откуда знаешь? Да с проститутками он приперся. Вот и погнали нехристь. В камеруне от только вола мог иметь, а тут такие как ты, брянские чернильницы.
  8. Аноним
    Свидетельство о браке можно в студию? Сдается мне очередного роя с б погнали)))
  9. Изя Кацман
    Что этот Ниггга себе надумал?
  10. Игнасио
    Не фиг тут BLM разводить! Что тетка нахамила ничем не доказано. Почему нужно верить только обиженке? С этого толерастия и начинается.
  11. Елена
    Взяли привычку жаловаться в соцсети по всякой ерунде. У нас не толерантная Европа, а Россия ,со своим менталитетом!
  12. Гудвин
    Теперь представим что все это случилось в Камеруне!? С белым!!! Если б его не съели сразу уже б было хорошо. А тут просто от ворот поворот дали ,эка невидаль!?
  13. Аноним
    Зарядить бы в пятак, чтобы не оскорблял моего черного друга девида хэя, скотина разгульная.
  14. Андрей
    Правду негру сказали, а он обиделся. Я наслышан какие они свиньи в быту. Засрут квартиру однозначно. В свинарнике ему жилье сдавать
  15. Михей . 1.05 .
    Пусти на квартиру он всю деревню пригласит на секс-туризм,а жену он скушает с друзьями не хотят и не будут они жить по традициям и законам нашим ЭТО доказано веками жизни . Хватит зоопарк разводить .....
  16. Аноним
    Печальненько. Вот сидят по своим диванам задроты - комментаторы и гадятся, у кого изо рта более вонючее льется. Сначала орали "Бей зачем, спасай Россию!", теперь негры им жить мешают. Кто следующий? А что сидят на протертых диванах в убогих домиках одного из беднейших регионов страны как-то пофиг. Диванники, посмотрите из-за кого вы реально в заднице живёте и на них свое злословие обратите и это вовсе не негры. Но вам сыкотно.
    • ЖИТЕЛЬ
      Не переводи стрелки от сути мотива статьи. Хочешь узнать правду, езжай и поищи жилье в Гобоне.
  17. Василий
    В камеруне нигеры бы вас сожрали если бы вы там свой рот открыли....так что правильно она все сделала , чернож..пые еще рот свой тут открывают , тесака на них не хватает.
  18. Василий
    Нигеры ...ли , еще права хотят свои отстоять хахаха у нас еще и накажут женщину а в комеруне ее комнями бы забили и через минуту не вспомнили кто это был .
  19. Наблюдатель
    В моем подъезде сдают квартиру посуточно. И снимают ее частенько вот такие вот гости из Камеруна. Еду предпочитают из Мака. А пакетики от этой еды предпочитают выставлять в подъезд, ну в крайнем случае - до урны у подъезда донесут и попытаются все это вместить в маленькую урну. Видимо культура такая - поел сам, оставь малоимущим крысам, голубям, воронам и прочим.
  20. Местный
    В Брянске и к русским так же относятся. Вон любые диаспоры на выбор борются за свои права и зарабатывают бобло, А русские бесправны, безработны, в нищете и вне своей родной культуры. О русской диаспоре и речи быть не может, хотя "российская" имеется. И по местному телеелевидению редко когда промелькнёт русская фамилия...А теперь и образование...А ...опым почёт и уважуха...
  21. ИГОРЬ55
    Мои знакомые сдавали квартиру точно такой же паре. Она местная он Камерунец, платили вовремя, жили долго все было хорошо, но как то резко съехали. Когда стали приводить квартиру в порядок то оказалось, что там полным полно "не местных" /так сказал спец по их удалению, с санэпидем станции/ клопов. Нарвались на кругленькую сумму за их выведение.
  22. Евпата Кнур
    прикольно, если раньше бабогосударственные подбирали машнаташ после эскадрона гусар летучих и гостей из южных республик, теперь подбирают после нигеров - настоящиймужигдолжен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

158 queries in 0,200 seconds