Наверх

2 января 2021, Суббота, 17:28

В Брянске на дорогах за год установили более трех километров заборов

6 В Брянске на дорогах за год установили более трех километров заборов
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на дорогах за год установили более трех километров заборов, что позволило упредить большое число нарушений со стороны пешеходов.

Работы ведутся по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которая предусматривает также строительство тротуаров, установку фонарей, новых светофоров. Будут обновлять и автобусные остановки.

Вдоль дорог установили 3 километра 360 метров металлических ограждений, которые дисциплинируют и водителей, и пешеходов. Они оцинкованы, потому не требуют больших затрат.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ANDy
    Оградки для кладбища. Как же они уродуют город. Устанавливают везде где можно, и где нельзя. Видно "свечной" заводик деток или родственничков наших "депутатов"...
  2. Водятел
    А можно статистику запросить по годам, сколько раненых и погибших пешеходов? Сдается мне, что или не изменилось или стало хуже. Журналисты, давайте уж факты предъявим, а не заклинания.
  3. ы
    Некрасивая, дородная Маха - ПолтораЦентнера называет эти заборы уродливыми.
    • Бг
      Машка умница, единственная с правдой жжет, вот вам и икается там, где ее и темы нет
  4. Владимир.
    ..Если бы уроды не перебегали дорогу там где не положено, то и власть не тратила народные деньги на эти кладбищенские ограждения. Всё делается от того, что по статистике с каждым годом (а тем более сейчас с таким дистанционным обучением) тупизм преобладает и разумное поведение уходит на второй план, тем более некоторые бабушки(с больными ногами) тянут внуков за руку под колёса авто . БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ НЕ ОБДУМАННЫЙ ШАГ, ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ВОДИТЕЛЯ У КОТОРОГО ТОЖЕ СЕМЬЯ И МАЛЫЕ ДЕТИ. БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ !!!
  5. Брянскийобыватель
    А куда делись фонари, установленные два года назад, по программе качественные и безопасные дороги на участке дороги от памятника артиллеристам до кольца жд вокзала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

17 января 2021, Воскресенье, 16:44

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

Брянские перевозчики рассказали «Брянским новостям», что в действительно произойдет с маршрутками после того, как власти заявили об отмене 30 маршрутов

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

В Брянске отменят сразу 30 маршруток. Ранее сообщалось от отмене 5 и 15 маршруток. Как ни удивительно, все эти сведения верны, пояснили «Брянским новостям» сами перевозчики

Украинские националисты подавились брянской картошкой

17 января 2021, Воскресенье, 08:25

Украинские националисты подавились брянской картошкой

Украинская картошка стала «невыездной»

В Брянске отменят сразу 15 востребованных маршруток

16 января 2021, Суббота, 22:55

В Брянске отменят сразу 15 востребованных маршруток

Как выяснилось, в Брянске отменят не 5, а сразу 15 востребованных маршруток. Власти заявили, что это позволит разгрузить улицы

В Брянске отмена маршруток 10, 38 и других ударит по Гроссу

16 января 2021, Суббота, 16:54

В Брянске отмена маршруток 10, 38 и других ударит по Гроссу

Намеченная на лето отмена пяти маршруток - №10, №28, №38, №47 и №88 ударит прежде всего по перевозчику Андрею Гроссу

156 queries in 0,104 seconds