Наверх

28 декабря 2020, Понедельник, 17:38

В Брянске в уходящем году отремонтировали 58 километров дорог

0 В Брянске в уходящем году отремонтировали 58 километров дорог
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске подвели итоги капремонта улично-дорожной сети в 2020 году. Всего в городе было отремонтировано более 58 километров дорог.

По информации управления ЖКХ Брянска, затраты на ремонт и строительство транспортных магистралей составили более 2,6 миллиарда рублей. Это на 28 процентов больше, чем в 2019-м.

Общая площадь отремонтированных тротуаров в 2020 году превысила 80 тысяч квадратных метров. В городе были обновлены существующие пешеходные дорожки и построены новые там, где их никогда до этого не было. Например, на улицах Фокина и Бежицкой.

При этом в Брянске стало значительно светлее. В городе продолжается планомерная замена тусклых жёлтых фонарей современными яркими светодиодными лампами. В этом году в Брянске установили более 1 500 таких светильников.

Все ремонтируемые дороги после сдачи в эксплуатацию будут находиться на 5-летней гарантии у подрядчика. В течение этого срока все выявленные дефекты и недостатки исполнитель должен устранять за свой счет.

В 2021 году ремонт и строительство новых дорог в городе продолжится. В предварительный список вошли 43 улицы, общей протяжённостью 32 километра. Большая их часть приходится на Бежицкий и Володарский районы – 29 из 43.

На территории старого аэропорта появятся новые улицы – Войстроченко, Визнюка и Ильи Иванова.

Между тем, районам Брянской области на дороги в следующем году выделили 2,6 млрд рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

25 января 2021, Понедельник, 22:14

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

Перевозчики выступили против отмены всех маршруток в Брянске, так как автобусы, по их мнению, не смогут перевезти всех пассажиров

Крупнейшие заводы Брянска получили заказы на год вперед

25 января 2021, Понедельник, 21:35

Крупнейшие заводы Брянска получили заказы на год вперед

Флагманы брянской промышленности, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса, обеспечили себя пакетом заказов на период продолжительностью, в среднем, до 12 месяцев

До 31 января в Брянской области продлили срок оплаты электричества

25 января 2021, Понедельник, 20:26

До 31 января в Брянской области продлили срок оплаты электричества

Поставщик электроэнергии в Брянской области ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в январе будет принимать оплату по декабрьским счетам за электроэнергию до 31 января включительно

Улететь из Брянска в Москву без чемодана можно будет за 865 рублей

25 января 2021, Понедельник, 18:08

Улететь из Брянска в Москву без чемодана можно будет за 865 рублей

В ближайшее время международный аэропорт «Брянск» начнет отправлять и принимать самолеты, выполняющие рейсы в Москву и Волгоград. Сначала возобновятся полеты в столицу

Набережную и новую дорогу в Брянске свяжут 648-метровым ответвлением

25 января 2021, Понедельник, 07:29

Набережную и новую дорогу в Брянске свяжут 648-метровым ответвлением

Набережную Брянска и новую дорогу от вокзала Брянск-I до Фокинского района свяжут 648-метровым ответвлением

149 queries in 0,100 seconds