Наверх

27 декабря 2020, Воскресенье, 16:45

Повышение стоимости проезда в брянских автобусах не избавит от убытков

8 Повышение стоимости проезда в брянских автобусах не избавит от убытков
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Намеченное на 11 января подорожание стоимости проезда в автобусах и троллейбусах Брянска не избавит их от убытков. Такое мнение «Брянским новостям» высказали перевозчики.

Билет при наличной оплате будет стоить 22 рубля, если использовать карту, то в троллейбусах придется платить 18 рублей, а в автобусах − 20.

Горожане, которые сейчас обсуждают эту новость в сети, предполагают, что перевозчики теперь обогатятся, однако этого не произойдет. Автопредприятия вынуждены перевозить льготников, что заведомо убыточно. Например, в 2018 году Брянская автоколонна № 1403 получила из бюджета 51,1 миллиона рублей на возмещение убытков. Новый тариф не поможет существенно улучшить положение муниципальных пассажирских предприятий.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    самый простой способ- вызываете ФСБ, они смотрят по СВОИМ базам и едете смотреть недвигу, автомобили и банковские счета руководства, их родственников и всех кто крутится рядом с предприятием. и уверяю-все убытки сразу найдутся
    • СТЫДНО ЗА ЭТИХ...
      давали рекламу тролейбусному депо, так депо идет копейки 10% если не меньше, а остальное своей фирмочке. Понятно договор со своей фирмочкой заключаешь. а те уже своему предприятию копейки платят. транспорт предприятию принадлежит. но напрямую с депо рекламу никто не разместит. вот такие хитрости а депо нищее. а эти в плюсе понятно, что кто дает указания и правит бал , там и ремзона говорили для чужого транспорта, так что доходная статья есть. только мимо депо. а за наши деньги покупают синенькие автобусы,, для чего, они будут воляться под забором. хозяин такого не позволит, за техникой смотрит надо организовать перевозку людей путем аренды от города, а не от ИП , которые торгуют этой арендой, выигрывая вроде тогри (темная ночь и свой выиграл). тогда деньги будут в бюджете
  2. Брянец
    Даже если не учитывать обворовывание, что в наших условиях абсолютная реальность, то не всё в этом мире зависит от денежных доходов и финансовых выгод. Иногда случается, что власть должна чем-то пожертвовать для своего народа, например дотацией на доступный и недорогой общественный транспорт. Представители нашей власти люди не бедные, как и вся эта власть, судя по ним. А иначе, нафига она нужна, эта власть - карманы себе набивать за щёт своего народа да щёки надувать на заседаниях?
    • Аноним
      Заствь дураков богу (деньгам, в данном случае) молиться, так они и лоб себе расшибут
  3. Степаныч ©
    Кто сможет ответить на простейший вопрос - где в России имеется полностью себя окупающий муниципальный общественный транспорт или это относится к области фантастики?
    • Евпата Кнур
      конечно имеется, пиши адрес, москвабад, запретный городок в форме построенной итальянцами средневековой крепости, а так же его филиалы, под охраной работников структуры, где в последнее время нередкими стали самострелы
  4. Черная Гора
    На площади Ленина проходят периодически мероприятия по вручению ключей от "СКОТОВОЗОВ". Данная техника устарела еще в средине прошлого века , само мероприятие стоит немало....отстегиваются деньги из бюджета и никто не смотрит сколько бензина или солярки будут жрать эти динозавры (и все это при бандитских ценах на горючее ) .
    • Сам
      А всем пофиг. Власть - жильцы заграничные. А тут, зажав нос, они зарабатывают. Ну чё этот сартир перестраивать? Себе дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

18 января 2021, Понедельник, 11:36

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

В Брянске будет отменено 15 коммерческих маршрутов, большинство их которых − дублирующие

Брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток

18 января 2021, Понедельник, 07:01

Брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток

Опытные брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток или попытки непродуманной перекройки сети

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

17 января 2021, Воскресенье, 16:44

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

Брянские перевозчики рассказали «Брянским новостям», что в действительно произойдет с маршрутками после того, как власти заявили об отмене 30 маршрутов

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

В Брянске отменят сразу 30 маршруток. Ранее сообщалось от отмене 5 и 15 маршруток. Как ни удивительно, все эти сведения верны, пояснили «Брянским новостям» сами перевозчики

Украинские националисты подавились брянской картошкой

17 января 2021, Воскресенье, 08:25

Украинские националисты подавились брянской картошкой

Украинская картошка стала «невыездной»

156 queries in 0,113 seconds