Наверх

24 декабря 2020, Четверг, 07:45

Брянские автохамы продолжили атаковать центральный парк

2 Брянские автохамы продолжили атаковать центральный парк

В центральном парке Брянска продолжается езда водителей по тротуарам и пешеходным зонам. О том, что водители продолжают нарушать ПДД на Кургане Бессмертия, «Брянские новости» пишут уже несколько лет. К сожалению, проблема до сих пор не решена.

В 2017 году сотрудники ГИБДД выписали сразу два десятка штрафов молодым водителям, которые на Кургане Бессмертия выстроили свои автомобили в виде сердца. Таким рисунком они поздравили своего приятеля, у которого была свадьба.

В 2019 году в парке появился удивительный знак, запрещающий гулять пешеходам. В настоящее время его уже нет.

На самовольное движение транспортных средств в центральном парке давно обращали внимание и жители города, отдыхающие там.

Накануне корреспондент «Брянских новостей» сфотографировал автомашину, водитель которой, двигаясь со стороны летней веранды, объехал по тротуару монумент справа. Затем автолюбитель, съехав на дорогу, проехал по ней до шлагбаума и двинулся далее.

И если после шлагбаума вдоль детских площадок идет дорога, заканчивающаяся парковкой, то непосредственно возле монумента находится пешеходная зона, тротуар, проезд по которому разрешен только в случаях, указанных в Правилах дорожного движения. Об этом прекрасно знают все водители, но некоторые продолжают нарушать.

автохам

Фото: «Брянские новости»

В ГАИ Брянска на звонок о нарушении отреагировали и заверили, что найдут водителя.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    ездил там всю жизнь и буду ездить, мне можно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области начались крещенские купания

18 января 2021, Понедельник, 23:53

В Брянской области начались крещенские купания

В Брянской области начались крещенские купания. Везде дежурят сотрудники МЧС, полицейские, а также медицинские работники

Квартиру за 18 млн рублей сочли самой большой в Брянске

18 января 2021, Понедельник, 21:31

Квартиру за 18 млн рублей сочли самой большой в Брянске

Квартиру, которая занимает два верхних этажа в комплексе «Панорама», эксперты ЦИАН подсчитали самой большой в Брянске

В Брянске после отмены 5 маршруток работу автобусов продлят до полуночи

18 января 2021, Понедельник, 21:00

В Брянске после отмены 5 маршруток работу автобусов продлят до полуночи

В Брянске перестанут ходить маршрутки № 10, 28, 38, 47 и 88, поскольку по тому же маршруту сейчас ходит муниципальный транспорт

В Брянске завтра откроют самый большой в городе каток

18 января 2021, Понедельник, 19:55

В Брянске завтра откроют самый большой в городе каток

В Фокинском районе Брянска на стадионе «Юность» завтра откроют самый большой в городе каток. Он будет работать ежедневно с 15.00 до 22.00, а по выходным дням примет посетителей с 11.00

В Брянске с начала зимы от обморожения погибли два человека

18 января 2021, Понедельник, 17:30

В Брянске с начала зимы от обморожения погибли два человека

В Брянской области с начала календарной зимы от обморожения скончались два человека. Ныне в ожоговом отделении первой больницы находятся шестеро пациентов с обморожениями

159 queries in 0,114 seconds