Наверх

23 декабря 2020, Среда, 14:26

В Брянске во время рейда поймали четверых нарушителей масочного режима

0 В Брянске во время рейда поймали четверых нарушителей масочного режима
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, чиновники и полицейские 22 декабря обследовали 87 предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг. Нарушителей масочного режима оказалось лишь четверо. Всем им были выписаны административные протоколы.

В Бежице оказался без маски продавец шармы в ларьке на улице Кромской. В Володарском районе масочный режим нарушил продавец в павильоне «Одежда» на улице Димитрова. В Фокинском районе без масок попались продавец магазина «Рыбный склад» на улице Котовского и покупатель в магазине «Дикси» на улице Менжинского.

В Советском районе нарушений выявлено не было.

Проверяющие напомнили руководителям предприятий общественного питания, что посетители могут заполнить только половину мест в их кафе.

Между тем губернатор Александр Богомаз призвал брянцев соблюдать меры санитарной безопасности в период новогодних праздников.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

19 января 2021, Вторник, 13:38

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

В три городские купели за минувшую Крещенскую ночь окунулись 703 жителя Брянска. В прошлом году было втрое больше

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

19 января 2021, Вторник, 12:44

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

Прокуратура Советского района Брянска направила в суд иск с требованием признать недействительным брак между 23-летними местной жительницой и гражданином Исламской Республики Афганистан

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

19 января 2021, Вторник, 12:24

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

Следователи Белоруссии экстрадировали в Брянскую область главаря сигаретной мафии Максима Курилова. Его преступная группа занималась поставкой контрафактных сигарет в 70 регионов страны

Жителям Брянской области предложили зарплату в 255 тысяч рублей

19 января 2021, Вторник, 11:51

Жителям Брянской области предложили зарплату в 255 тысяч рублей

Сервис hh.ru выяснил, кому в Брянской области предлагают самую высокую заработную плату. Первое место в рейтинге заняла вакансия территориального директора

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 января 2021, Вторник, 11:45

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Новые случаи заболевания коронавирусом выявили в большинстве районов Брянской области. За сутки самое большое количество новых пациентов отмечено в Брянском районе − 36 человек

153 queries in 0,150 seconds