Наверх

22 декабря 2020, Вторник, 11:29

Воронежскую Алёнку предложили отдать замуж за брянского пограничника

21 Воронежскую Алёнку предложили отдать замуж за брянского пограничника
Фото: novovoronezh_online

В Нововоронеже власти снесли установленный памятник Алёнке, вид которого вызвал шквал возмущения и шуток в обществе. Ранее такой же резонанс возник после установки памятника пограничника в Новозыбкове Брянской области.

Памятник Алёнке в Нововоронеже Воронежской области установили 18 декабря. Его установку приурочили к 250-летию села Новая Алёновка. Проект памятника создал местный художник за миллион рублей. Что он хотел сказать, для многих осталось загадкой, однако Алёнка с ошалевшими глазами выглядит так, как будто ее ударили по голове доской. Местные власти были вынуждены отреагировать на возмущение людей и сняли сооружение, отправив его на хранение в муниципальное предприятие.

В октябре произошел такой же скандал и в Новозыбкове Брянской области. Там установили столь странный памятник пограничникам, что ветераны пограничной службы потребовали наказать его изготовителя. Стоимость монумента составила 2,3 миллиона бюджетных рублей. Автором проекта стал Михаил Чирок. Однако его замысел был воплощен безобразно изготовителем.

Сотрудник «Брянских новостей» в шутку предложил выдать воронежскую Алёнку замуж за брянского пограничника. Кроме того, можно открыть музей нелепостей, где первыми экспонатами станут девушка с вытаращенными глазами и карикатурный пограничник. Название музея напрашивается само собой: «Зато дёшево».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гоша
    Бу-га-га!!!
    • Сергей Кулиничев
      Чтобы было ещё веселее надо заказать ребятам из Новозыбкова и Нововоронежа памятник Богомазу и установить его в ёлках возле цирка.
  2. Шындырович
    Отличная идея музей нелепостей создать в Брянске. мы будем впереди планеты всей!
    • Сергей Кулиничев.
      Отличная идея музей нелепостей создать в Брянске.======================= Уже и давно, вспомните вид "Государевых людей" из Думы, Правительства Брянской области, Кошмарных чиновников из Администрации и депутатов из Горсовета Брянска. От дел и вида этого сброда возникает мысль, что в Брянской области Эволюция резко дала задний ход.
  3. Sergio
    Нелепости за несколько млн. рублей, а это налоги, бюджетные деньги граждан РФ. В РФ уже есть одна нелепость - это нынешнее государство РФ с "лидером" Путин, а как нелепо выглядят чиновники, порой хуже, чем памятники пограничнику и Аленки. Соглашусь только с одним, если будет музей нелепости в РФ, где нынешний памятник Аленки табличкой - это Терешкова, Скобеева, Симоньян, Мизулина и другие подобные..., а пограничник - это Киселевы, Брилевы, Соловьевы, Валуевы, Зюги, Жирики...
    • Шеф
      Предлагаю изваяние Сереги Тараньжина туда поместить как символ нелепой оппозции. Во всех странах оппозиция бьется за улучшения в этих странах, и только идуды, живущие в России, бьются за то, чтобы хорошо жилось в Пиндосии и европах
  4. Евгений Вольнов
    им для шведской семьи вполне сойдут статуи бланка, которым поклоняется секта свидетелей совка
  5. bw777
    А вот и джека, опять напряг свои пахучие железы. Правда скудно навонял только бланком, на швилу сил не хватило)))!
    • Добрый дядя
      Какой слог! Какая битва! БН, наградите ребят, Жеку и БМВ 777, они мне нравятся. Самое смешное, что лет через десять они сядут вместе, обнимутся и скажут: "А за каким ... мы лаялись, когда можно посидеть с четвертью на берегу Снежки, покалякать о том о сем, порадоваться соснам и 300-летним дубам, поплакать, посмеяться...." Эх, мужики....
      • bw777
        Анкл добрейший. Самое смешное, что я мужиков не обнимаю, может это твоя привычка? А с джекой и ему подобными - мне заподло в чистом поле рядом присесть, не то что на речном берегу.
        • Добрый дядя
          Вот же время голубое! Раньше и подумать никто не мог худое, когда воины обнимались и били друг друга по спине, а нынче оглядываться надо, ты прав. А кто такой Жека? Он и за Навального, и против Бланка разом. Это как совмещается?
          • bw777
            Да бог его знает как и что там в его бестолковке совмещается. У него там, как в песне ...козе баян, попу гармонь, икону папуасу...
          • Добрый дядя
            Жеку неплохо подготовили, не одну грантину потратили на то, чтобы обучить его приемам пропаганды. Конечно, Тараньжин вариант похуже, тот убежденный дурак либерального толка, с Жекой проще, у него фибры души замирают в сладком томлении при запахе долларов, то есть все достаточно просто просчитывается и предугадывается.
          • bw777
            Не знаю тратили ли на него или он по жизни такой получился, но пропагандист из него, как из г-на пуля.
          • Добрый дядя
            Зачем он спер кликуху у хохлоидного пранкера Жеки Вольнова? Жека, а мож, ты сам скажешь, что за клептомания в вашем либер-цеху? Открой личико.
          • Евгений Вольнов
            неудивительно что секта свидетелей совка так уважает суровую мужскую любовь, ведь их кумир бланк, был верной женой бронштейна, к которому бланка страшно ревновал джуга-швилли.
          • bw777
            Жека! - Ножку! Маладес - хороший песик!
          • Евгений Вольнов
            совок переключился на тему анимал пленет, такая милота
          • bw777
            Да жека, полюбуешься твоими "художествами", и в зоопарк ходить не надо). Хороший песик.
  6. Робот фëдор
    За деньги налогоплательщиков созданы шедевры, можно смеяться или плакать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна роковая роль брянских таксистов в страшном бизнесе

20 января 2021, Среда, 06:01

Стала известна роковая роль брянских таксистов в страшном бизнесе

Брянский таксист рассказал «Брянским новостям» о роковой роли перевозчиков в жизни молодых наркоманов

Африканский студент БГУ рискнул в Брянске окунуться в крещенскую купель

19 января 2021, Вторник, 23:09

Африканский студент БГУ рискнул в Брянске окунуться в крещенскую купель

В Брянске, когда православные празднуют Крещение Господне, окунуться в купель решил и африканский студент БГУ

В Брянске скончался заразившийся COVID-19 адвокат Виктор Панкратов

19 января 2021, Вторник, 22:18

В Брянске скончался заразившийся COVID-19 адвокат Виктор Панкратов

На 66 году жизни скончался адвокат Виктор Панкратов, сообщили в адвокатской палате Брянской области

В Брянске задержали 62 водителей-наркоманов

19 января 2021, Вторник, 21:57

В Брянске задержали 62 водителей-наркоманов

В Брянске за год сотрудники ГИБДД задержали 62 водителей в состоянии наркотического опьянения. За 12 месяцев гаишниками на дорогах города были задержаны более 990 нетрезвых автомобилистов

Брянские контролёры вернули Турции 11 тонн заражённого перца

19 января 2021, Вторник, 21:31

Брянские контролёры вернули Турции 11 тонн заражённого перца

В Брянской области сотрудники Россельхознадзора 18 января в автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» задержали 11, 76 тонн заражённого перца из Турции

164 queries in 0,092 seconds