Наверх

22 декабря 2020, Вторник, 18:22

Власти Брянска рассказали, как будут сносить баню-дворец Тимошковой

16 Власти Брянска рассказали, как будут сносить баню-дворец Тимошковой
Фото: «Брянские новости»

Четырехэтажное здание SPA-комплекса, расположенного в Фокинском районе Брянска на Прохладной возле отеля «Гостиный дом», его владельцам поначалу предложат снести самостоятельно. Если это не поможет, решение суда придется исполняться приставам, сообщили «Брянским новостям» в администрации города.

На участке можно было построить лишь жилой дом, но Елена Тимошкова возвела 4-этажное здание с банями и бассейнами. Местные жители уже дали ему не очень приличное название. Власти сообщили, что здание строилось без разрешений, потому суды стали на сторону администрации, которая потребовала снести его.

Бывшая невестка Николая Тимошкова передала бани другому человеку, однако это не повлияло на решение суда. «Замок цыганского барона», который удивляет горожан и гостей Брянска, должен быть уничтожен.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Шындырович
    Лев на Колямбу похож, такой же облупленный, краска банкнотами сходит с морды
  2. Гоша
    Блин, а тока хотел помыться
  3. балтика
    Чем Тимашок достал богозямова?
    • РЯГПЗ
      Наверное в тот комиссионный, который сгорел на месте Бежицкого ТД, товар сдавал.
    • Гаврилыч
      А меня тимошок достал своими незаконными сараями, я хочу построить возле автовокзала ТРЦ на 20 этажей, а мне говорят что незаконно можно строить только Тимошку а мне нельзя.
    • Ангелина
      Своими дешевыми понтами перед куриным царем ! У картофельного барона эти понты не прошли ! Здания построенные без разрешения на строительство пойдут за счет Тимошка без проблем ! И построят там очередной круглый перекресток !
  4. Александр
    Ещё одно подтверждение того, что бизнес на Брянщине, если он не крышуется властями, обречён. Человек вложил не государственные, а свои деньги в хорошее дело, пострадал. В результате город лишился комплекса. Не знаю, может он был рассчитан на богатых, ну и пусть бы тратили дениги в городе. Бюджет получил бы доходы, гопод рабочие места. Кстати, на Кургане на парковой земле много лет красуется рядом с церковью недостроенное незаконно возведённое здание. Городские власти это не волнует.
    • Евгений Вольнов
      а когда он деньги вкладывал, он разве не дружил с властью? если не дружил, то почему власть делала вид что ничего не видит?
  5. Сергей Кулиничев.
    будут сносить баню-дворец Тимошковой------------------- Так вот откуда у "Гостевых" проституток ноги растут. Рад, что нашли способ снести эту мерзость и по форме и по сути. Становится понятным за что разгромили и их ТРЦ "Не мытьём, так катаньем."
  6. Аноним
    Не прёт фамилии Тимошков на незаконные постройки.
  7. Анфиса Чехова
    Какая вам вообще всем разница у кого и откуда что растёт. Лишь бы ближнему чем хуже тем лучше. Счастливее и богаче вы от этого не станете.
    • Сергей Кулиничев
      Лишь бы ближнему чем хуже тем лучше============================ если Тимошков ближний, то Чубайс Отец Родной? Вы что ели ?
  8. Alex.
    Главное найти рыжего или бей своего, чужие будут боятся. Да согласен, что ТРЦ Тимашковых на Красноармейской не красота для Брянска. Но где была администрация города, когда его строили? Ведь строили не в поле, а на центральной улице города. И когда были вложены сотни миллионов средств, созданы были рабочие места и ТРЦ работал года, вдруг выяснилось, что все незаконно. Кто в этом виноват? И при чем здесь вина только Тимашкова? Виноваты все и ответственность должны нести все, а не только Тимашков.
  9. Виктор
    Просто богомазовско-антошинская банда наехала на тимошковскую. Передел собственности под прикрытием власти.
  10. Екатерина
    Вот мираторг незаконно построил свои свинарнки и если бы не огласка, то даже бы выписанного штрафа в 50 тр не было, а здесь сразу снос вполне красивого здания... двойные стандарты
  11. Аноним
    а что есть еще люди которые думают что прозвучавшие имена что то решают?)) смешно.. или что предыдущий что то решал?)) господи, как прекрасны эти люди в своей детской наивности. один уже год, как пытается соскочить со шконаря, но что то его там удерживает? инстересно что?)) или кто..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

20 января 2021, Среда, 17:59

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

Брянцы сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей, заключив за 9 месяцев 2020 года около 46 тысяч договоров займов

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

20 января 2021, Среда, 17:12

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

В Навле Брянской области сегодня открыли пристройку к детскому саду № 3. В здании разместили ясли, которые одновременно смогут посещать 55 малышей в возрасте от полутора до трёх лет

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

20 января 2021, Среда, 16:43

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

В Брянске в наступившем году власти купят 30 благоустроенных квартир для детей-сирот. На приобретение жилья для сирот из областного бюджета выделят около 50 миллионов рублей

В Брянске появился «кошачий» мошенник

20 января 2021, Среда, 15:59

В Брянске появился «кошачий» мошенник

Зоозащитница из Брянска сообщила, что в городе появился любитель поживиться на чужом горе. Он обращается к давшим объявления о пропаже животных брянцам и пугает их страшилками о пенсионерках-живодерках

В Брянской области в четверг будет сильный снег при 19 градусах мороза

20 января 2021, Среда, 15:52

В Брянской области в четверг будет сильный снег при 19 градусах мороза

В Брянской области 21 января на смену суровым морозам придёт тёплая погода. В дневные часы воздух прогреется от шести до одного градуса ниже нулевой отметки

160 queries in 0,160 seconds