Наверх

22 декабря 2020, Вторник, 16:05

Брянского бизнесмена за подкуп могут оштрафовать на 24 миллиона рублей

0 Брянского бизнесмена за подкуп могут оштрафовать на 24 миллиона рублей

В Брянске завершено расследование уголовного дела заместителя директора одного из коммерческих фирм. Его подкупила за 600 тысяч рублей подрядная организация.

Как сообщила пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области, бизнесмен в марте и июне 2019 года незаконно получил деньги от руководителя подрядной организации. Сумма была немалой – 600 тысяч рублей. За эти деньги он обязался именно с этой организацией заключить договор на проектирование нового офисно-производственного здания.

Преступление выявили оперативные сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Брянской области. Было заведено уголовное дело о коммерческом подкупе. Его расследование уже завершилось. Скоро оно окажется в суде.

Обвиняемому грозят лишение свободы на срок до 9 лет и штраф в размере до 40-кратной суммы подкупа, то есть до 24 миллионов рублей.

Между тем в Брянске сотрудник частной охранной организации предстанет перед судом. Он стал посредником коммерческого подкупа одной охранной фирмы другой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

22 января 2021, Пятница, 15:05

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

В минувшем году для вывоза за пределы страны в Брянской области было оформлено около 225 тысяч тонн зерна, около 40 тысяч тонн картофеля и более 53 тысяч кубометров пиломатериалов и дерева

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

22 января 2021, Пятница, 06:29

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит выполнению рейсов между Брянском и Волгоградом, сообщили в областном правительстве

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

153 queries in 0,115 seconds