Наверх

21 декабря 2020, Понедельник, 14:41

В Брянске в борьбе за клиентов одна охранная фирму подкупила другую

0 В Брянске в борьбе за клиентов одна охранная фирму подкупила другую

В Брянске сотрудник частной охранной организации предстанет перед судом. Он стал посредником коммерческого подкупа одной охранной фирмы другой.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области, действовал 44-летний водитель-охранник по указанию своего начальства в лице заместителя директора по безопасности. Тот велел ему на парковке торгового центра встретиться с  руководителем другой частной охранной организации и потребовать от него 30 тысяч рублей. За эти деньги первая фирма была готова отказаться от участия в торгах за право охраны некоего объекта.

Получив требуемую сумму, водитель передал откупные своему руководителю. Тот, действительно, выполнил обещанное – не выставил цену на электронном аукционе и тем самым снялся с торгов.

О незаконной сделке стало известно правоохранительным органам. Было возбуждено уголовное дело. Первым ответит посредник, которому меру наказания определит мировой судья Бежицкого района.

Недавно Советский райсуд Брянска вынес обвинительный приговор гендиректору коммерческой организации и его заместителю, которые три года платили взятки начальнику отдела управления автомобильных дорог Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

22 января 2021, Пятница, 15:05

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

В минувшем году для вывоза за пределы страны в Брянской области было оформлено около 225 тысяч тонн зерна, около 40 тысяч тонн картофеля и более 53 тысяч кубометров пиломатериалов и дерева

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

22 января 2021, Пятница, 06:29

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит выполнению рейсов между Брянском и Волгоградом, сообщили в областном правительстве

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

153 queries in 0,095 seconds