Наверх

21 декабря 2020, Понедельник, 11:29

За неделю от коронавируса в Брянской области скончались 39 человек

2 За неделю от коронавируса в Брянской области скончались 39 человек

В Брянской области за неделю от COVID-19 скончались 39 человека. В понедельник, 21 декабря, подведены окончательные итоги недели с 14 по 20 декабря.

Как сообщили штабы, за минувшие сутки зарегистрирована смерть еще 5 пациентов. Таким образом, за неделю от коварной болезни погибли 39 человек.

Так, 17 декабря штаб сообщил об 1 погибшем, 18 декабря стало известно о 12 летальных случаях — новый антирекорд. В субботу, 19 декабря, антирекорд опять подтвердился. В воскресенье, 20 декабря, стало известно о 9 погибших.

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 21 121. Болеют 2 046 человек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Житель города
    Какое лечение, такой исход, основная масса лечится дома, и ждёт обещанных лекарств, а привозят 19табл парацетамол и капли в нос, кому т вместо парацетамол арбидол, а где лекарства, что в списке? Их никто не видит, и люди доверяют врачам этим и лечатся, но это не лечение, и попадают в бтльн цу в запущенном состоянии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

27 января 2021, Среда, 23:03

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

В Брянске на отдельных участках отремонтированных дорог автомобилисты заметили разрушение асфальтового покрытия. Они пожаловались на обстановку на дорогах, которую прозвали «аквадискотекой»

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

27 января 2021, Среда, 21:00

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

В Брянске на улице Фокина начали работать два новых светофора – на пересечении с улицами Ромашина и Октябрьской

В Брянской области выявили два очага бешенства животных

27 января 2021, Среда, 20:18

В Брянской области выявили два очага бешенства животных

В двух районах Брянской области объявили карантин из-за бешенства животных. Два очага смертельного заболевания  зарегистрированы в Погарском районе и Стародубском округе

Брянских водителей предупредили о гололеде и тумане 28 января

27 января 2021, Среда, 18:23

Брянских водителей предупредили о гололеде и тумане 28 января

Брянских водителей предупредили об опасном тумане и гололеде в четверг. Автомобилистов призвали быть осторожнее

В Новозыбкове ушел из жизни известный тренер Валентин Александров

27 января 2021, Среда, 18:11

В Новозыбкове ушел из жизни известный тренер Валентин Александров

На 77-м году жизни скончался заслуженный работник физической культуры России, почетный гражданин Новозыбкова Валентин Александров

154 queries in 0,158 seconds