Наверх

17 декабря 2020, Четверг, 20:02

Новый мост через Десну станет украшением Брянска

13 Новый мост через Десну станет украшением Брянска
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Во время посещения строящейся дороги Брянск-I – Брянск-II заместитель главы горадминистрации Станислав Кошарный отметил, что мост, который будет сделан через Десну в районе понтонной переправы, станет украшением города.

Новая дорога, как известно, будет иметь выход на улицу Горького. Для этого демонтируют понтонный мост в районе набережной и возведут новый, длиной 270 метров. Он должен гармонично соседствовать с благоустроенными набережной и территорией возле филармонии.

Заместитель мэра отметил также, что строящаяся транспортная артерия значительно разгрузит движение по улице Калинина, существенно уменьшит поток автомобилей в центре Брянска.

Председатель комитета по городскому хозяйству, связи и транспорту в горсовете Валерий Иванов отметил, что этой дороги город ждал с семидесятых годов.

«Сейчас пишется история нашего города, потому что эти проекты – исторические. За этот год проделана масштабная работа, и первая часть объекта практически готова», – сказал депутат.

Сегодня глава города Марина Дбар вместе с депутатами горсовета и представителями мэрии посетили строящуюся защитную дамбу Брянск-I – Брянск-II. Они увидели ход работ, которые не прекращаются и сейчас, в зимний период. На строительство дороги выделено порядка двух миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что дорогу от вокзала до Metro расширили с четырех до шести полос без лишних расходов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Какие ТУПЫЕ рожи !!!!!!!!!!!!! Увидел , аж передёрнуло, на их фоне даже Богомаз умница. По какой методе, где и с какой целью их таких .... набирают ?
  2. Сергей Кулиничев.
    посетили строящуюся защитную дамбу Брянск-I – Брянск-II.------------- МОШЕННИКИ !!!! Лгуны тупые и позорные. -Там нет даже намёка на дамбу, так как мост через реку Снежеть не имеет УПРАВЛЯЕМЫХ или СТАЦИОНАРных ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ водопропускных устройств.
  3. Менделеевич
    Палестинские казаки планируют переход через Иордан?
  4. Менделеевич
    Дятлы - зимой, на свежем воздухе маски не только вредны, но и опасны.
  5. РЯГПЗ
    Бездельники и воры
  6. Гудвин
    Ну если реализуют - будет хорошо.
  7. Сергей Кулиничев...
    Удивляет, что они ещё без наручников.
  8. Alex
    Интересно, кто архитектор, кто проектировщик и может ли под мостом пройти не только баржа с буксиром на перспективное будущее, а речной трамвай из Бежицы к Черному мосту?
    • Крис
      Угу, и ррди мифического речного трамвая надо его задрать метров на 5, отсыпать подъезды к нему, уничтожив все вокруг, превратив территорию Набережной в адово днище. Зато на перспективу мечтателям.
    • Брянский пролив
      Атомный ледокол пройдет. Кому этот речной трамвай нужен? Вот несколько автодорожных мостов и путепроводов Брянску надо. 1. От III Интернационала в обход больницы на Деснаград, далее дорога через поле к Старому Аэропорту. 2. Путепровод на Почтовую у Орджограда. 3. Мост у Соловьев со спуском от Малыгина . 4. Путепровод на Брянск-1 у Щорса либо к улице Академика Королева. 5. Второй мост через Болву на Радицу в районе Власовой Будки.
  9. Прораб на галерах
    Что за "бандюганы" на толковище собрались? Определяют с какой стороны танки нато пойдут, чтобы не дай Бог мост не там построить?
    • Сергей Кулиничев.
      Это не бандюганы, это уже давно ополоумевшие от вседозволенности Герои Нашего Времени хуторского разлива, мнящие себя Суворовыми и Кутузовыми. Желаю чтобы этим дебилам как можно скорее везде выпадало Зеро и наручники.
  10. Виктор Петушков
    мост то будет - а вообще есть смысл . не проще пару -троику труб кинуть и дорогу сделать . ДЕСНА ведь на ДЕСНУ не похожа . А РЯЖЕНЫЕ ЧТО НА ФОТО - ЭТО ЧЕ ЗА ФРУКТЫ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске отменят сразу 15 востребованных маршруток

16 января 2021, Суббота, 22:55

В Брянске отменят сразу 15 востребованных маршруток

Как выяснилось, в Брянске отменят не 5, а сразу 15 востребованных маршруток. Власти заявили, что это позволит разгрузить улицы

В Брянске отмена маршруток 10, 38 и других ударит по Гроссу

16 января 2021, Суббота, 16:54

В Брянске отмена маршруток 10, 38 и других ударит по Гроссу

Намеченная на лето отмена пяти маршруток - №10, №28, №38, №47 и №88 ударит прежде всего по перевозчику Андрею Гроссу

Жителям Брянской области на 3 рубля снизили плату за вывоз мусора

15 января 2021, Пятница, 16:49

Жителям Брянской области на 3 рубля снизили плату за вывоз мусора

В Брянской области с января 2021 года уменьшилась плата за вывоз мусора. Теперь брянцы будут платить за эту коммунальную услугу 77 рублей 08 копеек в месяц с каждого человека

Брянцев предупредили о росте цен на сотовую связь

15 января 2021, Пятница, 12:22

Брянцев предупредили о росте цен на сотовую связь

У операторов сотовой связи есть много инструментов для повышения цен

Работы брянских студентов победили на конкурсе Росстандарта

15 января 2021, Пятница, 07:59

Работы брянских студентов победили на конкурсе Росстандарта

Брянские студенты отличились на конкурсе научных и дипломных работ молодых специалистов и ученых по тематикам стандартизации, метрологии и управления качеством

164 queries in 0,119 seconds