Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 12:29

В Брянске дорогу от вокзала до Metro расширили без лишних расходов

2 В Брянске дорогу от вокзала до Metro расширили без лишних расходов
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске дорогу от вокзала до Metro расширили с четырех до шести полос без лишних расходов, сообщили в областном правительстве.

Ее строительство обсуждается на еженедельном совещании у губернатора. Оно ведется по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Глава области решил сделать дорогу шестиполосной, хотя первоначальный проект предусматривал четыре полосы. Как пояснили в правительстве, расширят дорогу за счет разделительной полосы:

− При этом и сейчас ее ширина соответствует всем нормативам. В итоге затраты выросли только на 1 процент. При этом пропускная способность дороги увеличена на 33 процента. Власти тем самым учли потребности на несколько десятилетий вперед.

Далее потребуется расширять и другие дороги, в том числе от вокзала до Бежицы. Кроме того, намечено строительство дороги от «Аэропарка» до Мичуринского.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Как пояснили правительства, расширят дорогу за счет разделительной полосы:======================================== в переводе на Русский язык с языка Недоумков- за счёт грядущих смертей на автодороге без разделительной полосы Мрак, Недоумки ещё и ставят это безумие себе в заслугу.
    • таня
      какой осел разрешил строить дорогу вплотную к озеру в котором купаются люди, где водоохранная зона-что за колхоз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для брянского депутата Госдумы Валуева Крым оказался слишком дорогим

26 января 2021, Вторник, 07:57

Для брянского депутата Госдумы Валуева Крым оказался слишком дорогим

Брянский депутат Николай Валуев признался, что хотел бы приобрести домик в Крыму, однако цены его отпугивают

Брянский судья Валентина Азарова решила сложить полномочия

26 января 2021, Вторник, 07:30

Брянский судья Валентина Азарова решила сложить полномочия

Валентина Азарова с 2002 года по 2015 год работала на различных должностях в Бежицком районном суде Брянска, потом перешла в областной суд

Власти Брянска опровергли слухи о прорыве газопровода

25 января 2021, Понедельник, 19:58

Власти Брянска опровергли слухи о прорыве газопровода

Власти Брянска опровергли появившуюся в некоторых местных СМИ информацию о том, что в городе напротив дома №14 по улице Молодой Гвардии прорвало газопровод

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

25 января 2021, Понедельник, 16:33

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

На своих страницах в социальных сетях все желающие делятся собственными фотографиями веселой студенческой жизни

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

25 января 2021, Понедельник, 06:36

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

После расчистки Десны она должна будет кишеть рыбой: власти Брянска пообещали рекультивацию разработанных площадок и зарыбление реки

154 queries in 0,102 seconds