Наверх

12 декабря 2020, Суббота, 07:01

Брянцы оправдали пьяного водителя, покалечившего человека

1 Брянцы оправдали пьяного водителя, покалечившего человека
Пресс-служба УГИБДД Брянской области

Некоторые брянцы оправдали пьяного водителя, который вечером покалечил человека в Брасовском районе на ремонтируемом мосту возле поселка Погребы.

Три дня назад на этом же месте фура врезалась в стоявший микроавтобус. Травмы получили трое пассажиров. На следующий день пьяный 47-летний водитель автомобиля Toyota RAV4 проехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил на мосту ехавший навстречу микроавтобус «ГАЗель». Вследствие удара 43-летний водитель «ГАЗели» получил сочетанную травму, переломы бедра и поясничных позвонков, ушибы и раны ног.

Казалось бы, случай настолько однозначный, что никто не будет оправдывать пьяного водителя. Однако брянцы все чаще показывают «неординарное» мышление, которое нельзя объяснить даже коронавирусным психозом.

Сергей возмущается в своем отклике, отправленном в «Брянские новости»:

«Там не установлены знаки на определенную дистанцию. Это надо спросить мостовиков выполняющих работы».

Игнат тоже предъявляет претензии рабочим:

«Достали ремонтами, за год не могут сделать две полосы. Там в этом месте пригорок, и не видно, кто едет, кто стоит. Да и ползут по мосту вместо того, чтобы проскочить».

Водитель «Тойоты» как раз и хотел «проскочить», но покалечил человека. Между тем критики рабочих не обращают внимание ни на то, что молодой мужчина оказался в больнице, ни на то, что водитель был пьяным.

Подобные оправдания пьяных преступников, которые садятся за руль, звучат все чаще, и все чаще это мнение разделяют. По мнению здравомыслящих автомобилистов, такие настроения в обществе будут множить беды.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гость
    А как можно оправдать пьяного водителя ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские дети стали спрашивать, что такое революция и митинг

23 января 2021, Суббота, 12:42

Брянские дети стали спрашивать, что такое революция и митинг

Брянские школьники стали спрашивать, что такое митинг и революция. Такие вопросы у них появились после обрушившейся на общество пропаганды новоявленных революционеров

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 33 жителей

23 января 2021, Суббота, 11:28

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 33 жителей

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 33 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 10751 человек

В брянской «коронавирусной» статистике произошли удивительные изменения

23 января 2021, Суббота, 11:16

В брянской «коронавирусной» статистике произошли удивительные изменения

Как следует из статистических данных, за неделю число выздоровевших увеличилось более чем на 1000 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

23 января 2021, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

На Брянщине новый тип коронавируса подтвердили у 27607 человек, из них за сутки – 193. К настоящему времени от инфекции излечился 26651 житель Брянской области

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 193 человек

23 января 2021, Суббота, 10:55

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 193 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 27 607

156 queries in 0,146 seconds