Наверх

9 декабря 2020, Среда, 10:46

В Брянской области в ДТП покалечились трое пассажиров микроавтобуса

1 В Брянской области в ДТП покалечились трое пассажиров микроавтобуса
Фото: Пресс-служба УГИБДД Брянской области

Страшная авария произошла вчера вечером в Брасовском районе Брянской области. На ремонтируемом мосту возле поселка Погребы фура врезалась в стоявший микроавтобус. Травмы получили его трое пассажиров.

Как сообщила пресс-служба УГИБДД Брянской области, 48-летний водитель автомобиля КамАЗ с полуприцепом утратил контроль за управлением грузовика и врезался в стоящий на мосту микроавтобус Volkswagen Transporter. На мосту идут ремонтные работы, часть его перегорожена. После столкновения автопоезд вылетел в ремонтную зону и врезался там в два экскаватора.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров микроавтобуса. У них многочисленные травмы: переломы, ушибы, повреждения головы и позвоночника. Двое из них – 41-летний и 46-летний мужчины – были госпитализированы. Еще один мужчина отказался от стационарного лечения, несмотря на переломы в двух местах.

На место аварии выезжали и пожарно-спасательные подразделения. Они убирали с дороги превращенный в груду металла микроавтобус.

В Брянской области в ДТП покалечились трое пассажиров микроавтобуса

Фото: Пресс-служба управления МЧС Брянской области

В этом месте произошло уже несколько аварий.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вадим
    Я водитель бусика, недавно выписался с больницы, могу сказать одно, водитель камаза (мираторг) уснул зарулем,прошу помочь найти виновных, в этом деле и тем самым помоч пострадавшим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В старом аэропорту Брянска нашли 17 авиабомб

26 января 2021, Вторник, 17:21

В старом аэропорту Брянска нашли 17 авиабомб

Сегодня в старом аэропорту Брянска при проведении строительных работ на улице Войстроченко в земле в общей сложности нашли 17 авиабомб по 50 килограмм каждая

В Дубровке из частного дома безработный украл ковры

26 января 2021, Вторник, 16:55

В Дубровке из частного дома безработный украл ковры

Жительница поселка Дубровка Брянской области обратила внимание на постоянно открытую входную дверь в доме соседей. Ее опасения подтвердились – в жилище побывал вор

Дороги Брянска после оттепели превратились в бассейны

26 января 2021, Вторник, 16:52

Дороги Брянска после оттепели превратились в бассейны

На брянских автомобилистов, которые рассказали о «растаявшем» после резкого ухудшения погоды асфальте, свалилась еще одна напасть. В некоторых местах дороги ушли под воду

Главного ветеринара Брянска Бузаеву отправили под суд за взятку прокурору

26 января 2021, Вторник, 14:48

Главного ветеринара Брянска Бузаеву отправили под суд за взятку прокурору

В Брянске начальницу городского управления ветеринарии Галину Бузаеву отправили на скамью подсудимых за попытку дачи взятки прокурорам

Брянцев напугали машины спасателей возле «Родины»

26 января 2021, Вторник, 14:44

Брянцев напугали машины спасателей возле «Родины»

Снимки в редакцию «Брянских новостей» прислал один из читателей

155 queries in 0,150 seconds