Наверх

11 декабря 2020, Пятница, 16:07

Житель Брянска из-за романтических чувств угнал и разбил «Мерседес»

0 Житель Брянска из-за романтических чувств угнал и разбил «Мерседес»
Фото: «Брянские новости»

С компанией троих молодых жителей Брянска произошла криминально-романтическая история с угоном автомобиля.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области, 21-летний житель Бежицы проводил время в компании своего судимого приятеля-сверстника и его подруги. На улице было холодно, и девушка замерзла. Пожалев ее, парень пустил пассию приятеля в салон своего автомобиля Mercedes Benz и завел двигатель, чтобы машина прогрелась. Сам же любезный хозяин отправился в магазин.

У его приятеля возникла мысль развлечь свою подругу. Пока автовладелец отсутствовал, он решил покатать девушку на чужом автомобиле. Однако отсутствие опыта вождения и неблагоприятные погодные условия стали причиной ДТП. Парень врезался в другой автомобиль. Испугавшись ответственности, горе-водитель сбежал с места аварии, бросив и подругу, и автомобиль приятеля.

Несколько дней он скрывался, отсиживаясь в доме знакомых. Потом его задержали полицейские. За угон ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Также парня обяжут возместить причиненный в результате аварии ущерб.

Между тем двое брянцев попали в аварию в Норвегии, разбив автомобили друг друга. Бывшие приятели уже на родине решили судиться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

16 января 2021, Суббота, 21:00

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

Сиротами остались две маленькие девочки

Брянцы помогли потушить загоревшийся автомобиль на Городищенской горке

16 января 2021, Суббота, 16:23

Брянцы помогли потушить загоревшийся автомобиль на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке загорелся автомобиль. Проезжавшие мимо водители не остались в стороне и начали тушить пожар

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

16 января 2021, Суббота, 16:18

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

Судья Лыткаринского городского суда Московской области Сергей Котов задержан сотрудниками ФСБ при получении 13 млн рублей взятки

Под Карачевом погибла 53-летняя водительница Datsun

16 января 2021, Суббота, 14:30

Под Карачевом погибла 53-летняя водительница Datsun

Смертельное ДТП произошло сегодня около 10.00 в Карачевском районе на дороге Орел – Брянск. Погибла автомобилистка, устроившая лобовое столкновение легковушек

В Брянске на Литейной маршрутка сбила пьяного пенсионера-нарушителя

16 января 2021, Суббота, 12:48

В Брянске на Литейной маршрутка сбила пьяного пенсионера-нарушителя

На улице Литейной в Бежицком районе Брянска маршрутка сбила вышедшего на дорогу в неположенном месте 67-летнего мужчину

153 queries in 0,125 seconds