Наверх

11 декабря 2020, Пятница, 07:14

Самый нелепый торговый ряд Брянска начал движение

1 Самый нелепый торговый ряд Брянска начал движение
Фото: «Брянские новости»

Самый нелепый торговый ряд Брянска, который открылся на улице Романа Брянского, дополнили. Он начал коммерческое движение. Предприниматели повели решительное наступление на обочину новой дороги.

То, что сейчас торговые киоски выглядят нелепо, горожане не могли не заметить. С той стороны дороги, где вытянулся ряд, нет ни одного жилого дома. То есть горожане вынуждены ходить в киоски через дорогу. Хотя заглядывают туда и некоторые пассажиры, выходящие здесь на автобусной остановке.

Брянцы гадают, не есть ли странное расположение торговых рядов выражение гениальной задумки. Предполагается, что когда-нибудь вместо дач вырастет огромный микрорайон, и вот тогда за шаурмой и хурмой придут тысячи покупателей. Однако и в этом случае торговцам ждать придется очень долго.

Тем не менее предприниматель, который сдает киоски в аренду, не унывает. Более того, он начал удлинять торговый ряд в сторону Смоленского шоссе. Может случиться так, что это будет самая длинная и странная коммерческая шеренга в городе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Хайм
    Еще не хватало чтобы шашлычок был рядом с домом, вонища будет постоянно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

20 января 2021, Среда, 12:39

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

Брянский облсуд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора Новозыбковского машиностроительного завода. Вынесенный ранее ему приговор суда оставлен без изменений

Брянский страховой агент получил огромный доход

20 января 2021, Среда, 07:28

Брянский страховой агент получил огромный доход

Доход брянского сотрудника в 2020 году составил 6,1 миллиона рублей

156 queries in 0,096 seconds