Наверх

8 декабря 2020, Вторник, 16:45

Замучивший брянскую девушку садист отсидел в колонии за кражу на стройке

2 Замучивший брянскую девушку садист отсидел в колонии за кражу на стройке

Замучивший до смерти 18-летнюю брянскую девушку насильник-садист ранее отбывал срок в колонии-поселении за кражу на стройке в Калужской области, утверждает mk.ru.

О преступлениях своего соседа продолжают рассказывать наконец заговорившие жители почепской деревни Кожемяки, которую в СМИ назвали брянской Кущёвкой. По словам селян, мужчина более десяти лет держал их в страхе: на его счету изнасилования, грабежи и избиения тех, кто вставал у него на пути.

Местные рассказали, что бывший зек после выхода на волю отметил освобождение изнасилованием девушки, которой позже заплатил 8000 рублей, чтобы та забрала заявление в полицию. Заявление потерпевшая забрала и тут же угодила под следствие за клевету, говорят в Кожемяках.

Брянцы утверждают, что тот же отморозок на автомобиле покалечил женщину, устраивал поджоги в деревне и угрожал расправой односельчанам, у которых отбирал всё, что хотел.

Сотрудникам полиции теперь предстоит поднять дела минувших дней, провести проверки по сообщениям об этих преступлениях. Также в УМВД пообещали дать оценку работе местных служителей порядка, которых селяне обвиняют в бездействии и «крышевании» преступника.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    "Заявление потерпевшая забрала" - по делам публичного обвинения можно просто так забрать заявление? прикольный на рассее УПК
  2. Прокурор
    Просим конечно в петушиный угол садиста , на швабру хочем его .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском 53-летний дальнобойщик погиб при столкновении с полуприцепом

28 января 2021, Четверг, 10:25

Под Брянском 53-летний дальнобойщик погиб при столкновении с полуприцепом

Брянская автоинспекция сообщила подробности гибели водителя фуры в страшном ДТП в Выгоничском районе. Он погиб при столкновении фуры с полуприцепом тягача

В Бежицком районе Брянске легковушки сбили двоих пешеходов

28 января 2021, Четверг, 10:09

В Бежицком районе Брянске легковушки сбили двоих пешеходов

В Брянске 27 января легковушки сбили пешеходов. На улице Сталелитейной Ford наехал на пенсионера, переходившего дорогу по «зебре». А на улице Ново-Советской ВАЗ сбил пешехода-нарушителя

В ДТП с 2 грузовиками под Выгоничами погиб дальнобойщик

28 января 2021, Четверг, 08:41

В ДТП с 2 грузовиками под Выгоничами погиб дальнобойщик

В Выгоничском районе Брянской области при столкновении двух грузовиков погиб водитель-дальнобойшик. Автокатастрофа произошла на трассе А-240 поздним вечером 27 января

В Жуковке и Клинцах осудили двоих брянских сторонников Навального

28 января 2021, Четверг, 07:00

В Жуковке и Клинцах осудили двоих брянских сторонников Навального

Поклонники берлинского пациента «отличились» 23 января в ходе несогласованных акций протеста

Сына бывшего брянского вице-губернатора осудили за трагическое ДТП

27 января 2021, Среда, 16:14

Сына бывшего брянского вице-губернатора осудили за трагическое ДТП

Советский районный суд Брянска приговорил Максима Резунова к шести с половиной годам лишения свободы

152 queries in 0,139 seconds