Наверх

8 декабря 2020, Вторник, 06:01

Во дворах Брянска скамейки стали заменять мягкими креслами

1 Во дворах Брянска скамейки стали заменять мягкими креслами
Фото: «Брянские новости»

Во дворах Брянска жесткие скамейки стали заменять комфортными креслами. Замена пришлась по душе любителям покурить, поболтать и осмыслить быстрое течение жизни.

Первый удачный опыт благоустройства по-новому провели на Авиационной улице. Мягкие кресла, которые стали лишними в квартире, ее хозяева выбрасывать не стали, а вынесли к скамейкам.

Мебель сразу приглянулась кошкам и сторонникам долгих разговоров. В борьбе за мягкие и теплые места кошки потерпели поражение, и кресла заняли джентльмены дворов, предварительно расставив их на социальную дистанцию. По словам джентльменов, они одобрили такую «обстановку» и надеются, что почин будет поддержан другими жителями, которым не жалко, диванов, сервизов и самоваров.

Джентльмены выступают против абсолютного разъединения горожан, усугубленного коронавирусными ограничениями. Они напоминают, что самая большая роскошь − роскошь общения. Кресла к этому располагают. Однако в дождливую погоду придется делать навесы.

Тем временем в Брянске скатились к благоустройству в стиле «лапоть».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин Шатилов
    Конечно. На горбу тяжело отнести на мусорку, а платить за машину, чтобы вывезти жаба душит селян. Найти их и выписать штраф за мусор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская прокуратура предупредила провокаторов

21 января 2021, Четверг, 18:22

Брянская прокуратура предупредила провокаторов

Надзорное ведомство напомнило об ответственности несовершеннолетних лиц и их родителей

Дятьковского юбиляра поздравили с 85-летием

21 января 2021, Четверг, 18:14

Дятьковского юбиляра поздравили с 85-летием

Секретарь местного отделения партии, глава администрации Дятьковского района Павел Валяев поздравил виновника торжества с круглой датой

В Брянской области от коронавируса скончались двое мужчин и две женщины

21 января 2021, Четверг, 17:45

В Брянской области от коронавируса скончались двое мужчин и две женщины

В Брянской области за минувшие сутки от коронавируса погибли четыре человека - 52-летняя и 75-летняя женщины, а также двое мужчин в возрасте 72 лет

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

21 января 2021, Четверг, 16:24

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

В Брянске 19-летнего водителя наказали из-за украшенной цветной мишурой легковушки. Автомобиль ВАЗ инспекторы ДПС остановили сегодня на улице Мичурина

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

21 января 2021, Четверг, 16:13

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

Жительница Брянска Мария Филиппова пожаловалась, что стая агрессивных собак захватила двор многоэтажки на улице Полесской, 15. Люди просто боятся выходить из дома

160 queries in 0,223 seconds