Наверх

28 ноября 2020, Суббота, 08:25

В Брянске скатились к озеленению в стиле «лапоть»

15 В Брянске скатились к озеленению в стиле «лапоть»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске именитые и не очень знаменитые застройщики применили озеленение в стиле минимализма. Они оставляют «лапоть» земли для пары туй и одного цветка.

Пример такой заботы о легких города показали на улице Дуки, где продают квартиры и предлагают в аренду торговые помещения.  «Лапоть» площадью три квадратных метра, по мнению чиновников, которые разрешают это глумление, а также архитекторов, должен удовлетворить потребности жителей лесного края в зелени и в чистом воздухе.

Наряду с «компенсационным озеленением», пример которого можно видеть напротив «Мельницы», стиль «лапоть» тоже прижился в Брянске. Он позволяет застройщикам извлекать максимум прибыли из земельного участка.

Между тем еще одной тюремной зоной прирастет Брянск − на улице Брянского фронта стали огораживать очередную территорию.

Теперь въезд во двор будут преграждать ворота. Так жители дома решили удовлетворить свой частнособственнический зуд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Опять эти заведомо мёртвые, отвратительного вида Туи. По улице Чернышевского напротив "Магнита"четыре Туи уже засохли и на ранее зелёной Новостройке теперь стоят четыре мертвые коричневые мумии. Зачем сажать эти, с виду пластиковые уродины, на улицах Брянска ?
  2. Бронислав Пыж
    Лапоть ни разу не был в Петербурге, оттого и советский Лапоть.
    • Сергей Кулиничев.
      Кривому, горбатому и нищему Брянску до Питера, с бюджетом всего Государства и улицами уже проложенными по Генплану и потому с перспективой, как улитке до Марса, где ей заведомо не быть.
      • Бронислав Пыж
        Кривому, горбатому и нищему, в том числе духом, Кулиничеву не понять.
        • Сергей Кулиничев.
          Жаль, что большая часть населения Брянской области не понимает, что ВСЯ Брянская область находится под Властью Подлецов и Недоумков, потому мы существуем в городах с умышленно покалеченными деревьями, в микрорайонах -стоянках машин, а не живём как Люди, независимые от Власти Подлецов и Недоумков одной партийной принадлежности.
          • Гудвин
            Сразу видно, кроме как поливать всё и всех дерьмом, на большее не способны.
  3. ирина
    ничего страшного,Брянск пережил вертикальное озеленение,Очень выгодным оно оказалось для БГА,поэтому те,кто отвечал за такую работу одни квартиру получили по 185закону в доме по пер.Пилотов,другие стали крупными предпринимателями.Привыкните и к стилю лапоть,хотя этот стиль у4же давно присутствует,просто застройщики уменьшили размер этого лаптя.
  4. Горожанин
    Всё же жалко наш городишко с очень интересной историей, природой и даже мифологией. Попал в лапы каких-то бездарей и потерял лицо. Превратился в город безликой ТЬМЫ. Видно время такое.
  5. Сергей Кулиничев.
    Гудвин 28.11.2020 в 10:54 Сразу видно, кроме как поливать всё и всех дерьмом, на большее не способны.===== враки, огурцы поливал каждый день, но не дерьмом. а тёплой водичкой из своего маленького озерка. Рекомендую поливать почаще и огурцы никогда не будут горькими, с Подлецами и Недоумками во Власти тоже самое, но поливать надо не водой, а Правдой и Ваша жизнь тоже не будет горькой, а у них наоборот.
  6. Alex
    Любое строительство должно быть согласовано с Генпланом, хотя СниПы и ХеРипы по указанию Верховного должны быть упразднены. Город должен застраиваться не строительной мафией, жаждущей прибыли от каждого квадратного метра строительной площади, а должен контролироваться отделом архитектуры, с учетом современных требований по парковке, детских игровых площадок, озеленению улиц, скверов, дворов. Город Брянск, благодаря мудрой застройки, за последние годы превращен в аул с узкими квартальными улочками, отсутствием озеленения. Что останется будущему поколению, какой город? Не хочется ругаться матом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

21 января 2021, Четверг, 16:24

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

В Брянске 19-летнего водителя наказали из-за украшенной цветной мишурой легковушки. Автомобиль ВАЗ инспекторы ДПС остановили сегодня на улице Мичурина

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

21 января 2021, Четверг, 16:13

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

Жительница Брянска Мария Филиппова пожаловалась, что стая агрессивных собак захватила двор многоэтажки на улице Полесской, 15. Люди просто боятся выходить из дома

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

21 января 2021, Четверг, 15:30

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

21 января 2021, Четверг, 15:21

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

Ночью на Брянщине столбик термометра опустится от одного до шести градусов ниже нулевой отметки, в дневные часы воздух прогреется от трёх градусов мороза до двух градусов тепла

Символом брянских волонтеров стал Мишка

21 января 2021, Четверг, 15:11

Символом брянских волонтеров стал Мишка

Появился свой символ у волонтёров Брянской области. Им стал веселый медведь по имени Мишка

166 queries in 0,183 seconds