Наверх

7 декабря 2020, Понедельник, 19:12

Стало известно о трагедии семьи девушки, замученной брянским садистом

5 Стало известно о трагедии семьи девушки, замученной брянским садистом

История замученной садистом 18-летней брянской девушки заинтересовала Первый канал. О трагедии в почепской деревне Кожемяки рассказали в эфире очередного выпуска ток-шоу «Мужское и женское».

Участницей передачи стала мать погибшей. Ранее телеканал НТВ сообщал, что эту женщину как злоупотреблявшую алкоголем лишили родительских прав. Помимо 18-летней Ирины, она родила ещё девятерых детей. Ирина воспитывалась в детском доме, а когда выросла, на свою беду решила навестить родительницу, проживающую в Кожемяках.

В ходе обсуждения кошмарной брянской истории выяснились жуткие подробности. Над старшей сестрой Ирины некоторое время назад надругался тот же садист – парень девушки расплатился за карточный долг, отдав подругу насильнику.

Сейчас предполагаемый преступник находится в следственном изоляторе. Запуганные односельчане, которых он терроризировал несколько лет, боятся его возвращения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Николай Смирнов
    Не понял одного. Почему эта история на Первом канале (ну не смотрю его!), а не в местном управлении СК. с дальнейшей передачей в прокуратуру. Над нами смеются, издеваются, или это очередная провокация против органов правопорядка?
  2. Киселëвосоловьëвопропагандоньевск
    Это не ТВ, обычная федеральная помойка за наши деньги. Пропаганда + идиотские передачи для отупления народа и ухода от важных проблем.Берегите детей и себя.Для ТВ упоротых 17 числа праздник от гуру неообнулений и продавца воздуха.
  3. Сквозняк
    заголовки вы подбираете клёвые . чтоб люди при разговоре - " из какого города ты ? " " я из Брянска ". " А а а эта где Садисты убивают " Нужно писать Садист такойто замучил или ... А Брянск зачем приписывать ??
  4. Сквозняк
    во вторых он не из Брянска а из Почёпского района - если быть принципиальным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

16 января 2021, Суббота, 21:00

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

Сиротами остались две маленькие девочки

Брянцы помогли потушить загоревшийся автомобиль на Городищенской горке

16 января 2021, Суббота, 16:23

Брянцы помогли потушить загоревшийся автомобиль на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке загорелся автомобиль. Проезжавшие мимо водители не остались в стороне и начали тушить пожар

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

16 января 2021, Суббота, 16:18

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

Судья Лыткаринского городского суда Московской области Сергей Котов задержан сотрудниками ФСБ при получении 13 млн рублей взятки

Под Карачевом погибла 53-летняя водительница Datsun

16 января 2021, Суббота, 14:30

Под Карачевом погибла 53-летняя водительница Datsun

Смертельное ДТП произошло сегодня около 10.00 в Карачевском районе на дороге Орел – Брянск. Погибла автомобилистка, устроившая лобовое столкновение легковушек

160 queries in 0,145 seconds