Наверх

6 декабря 2020, Воскресенье, 20:49

Брянские извозчики потеряли часть прибыли из-за китайского такси DiDi

2 Брянские извозчики потеряли часть прибыли из-за китайского такси DiDi
Фото: DiDi

Брянские извозчики уже потеряли часть прибыли из-за китайского такси DiDi, которое с 24 ноября начал работу на улицах города. Китайский сервис отвоевывает себе клиентов с помощью низких цен, что показали две недели работы.

Цены привлекают пассажирам, причем за первую поездку положена большая скидка. За 100 − 120 рублей можно проехать полгорода. Но долго ли продлится льготный период, знают только владельцы компании. Кроме того, брянцев интересует, будут ли таксисты повышать цены на Новый год, как это было ранее.

По мнению экспертов, китайцы могут занять не менее четверти рынка перевозок.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гостюшка
    Китайцы займут весь рынок Брянска. Их только пусти. Так что, скоро все такси будут китайскими. Демпинговать они могут очень долго.
  2. Владимир
    Китайские такси могут быть в глубокой заднице, всё зависит от Брянских таксистов и самого жителя родного города кого кормить. Я думаю должны быть разумные цены и клиентура будет кормить своих водителей, значит сохранятся рабочие места для своих таксистов и семьи таксистов будут сыты ну и народ доволен. А то, что новое такси(китайское) хотят завоевать рынок низкими ценами то это временное явление, позднее цены могут поползти в верх и тогда конкурентов не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

20 января 2021, Среда, 12:39

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

Брянский облсуд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора Новозыбковского машиностроительного завода. Вынесенный ранее ему приговор суда оставлен без изменений

Брянский страховой агент получил огромный доход

20 января 2021, Среда, 07:28

Брянский страховой агент получил огромный доход

Доход брянского сотрудника в 2020 году составил 6,1 миллиона рублей

В Почепе стали делать реквизит для российских исторических фильмов

19 января 2021, Вторник, 15:27

В Почепе стали делать реквизит для российских исторических фильмов

Ремесленники обозного цеха в Почепе Брянской области получили новый заказ от российской киноиндустрии. На этот раз они изготовят старинную телегу для съемок киносериала о декабристах

«Нищие» брянцы отдали миллиарды владелице Wildberries

19 января 2021, Вторник, 07:56

«Нищие» брянцы отдали миллиарды владелице Wildberries

За прошедший год ритейлер Wildberries увеличил оборот на 96 процентов

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

18 января 2021, Понедельник, 11:36

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

В Брянске будет отменено 15 коммерческих маршрутов, большинство их которых − дублирующие

156 queries in 1,582 seconds