Наверх

4 декабря 2020, Пятница, 15:38

В Брянске после загадочного сноса мойки на стоянке стали строить нечто

2 В Брянске после загадочного сноса мойки на стоянке стали строить нечто
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на Авиационной улице между ТЦ «Айсберг» и «Линией» начали строить нечто. Как шутят строители, здесь воздвигнут заведение для мужчин и женщин с низкой социальной ответственностью.

За многие годы стоянка стала легендарной. Первый скандал случился, когда ее владелец, сдвинув забор на середину дороги, заявил, что это его земля. Потом часть стоянки была отдана под ряд киосков, которые стали распространять смрад на всю округу. По вечерам соленую воду из-под рыбы выливают на газон. Многочисленные природоохранные и другие ведомства не хотят этого замечать, хотя «Брянским новостям» сообщали о безобразии не раз.

В Брянске после загадочного сноса мойки на стоянке стали строить нечто

Фото: «Брянские новости»

Пару лет назад на территории стоянки построили автомойку. Она долгое время бездействовала, но потом здесь появились девушки и парни, которые стали мыть машины. Недавно ночью мойку стремительно разобрали. Местные жители гадали, что случилось. Теперь стало ясно, для чего это делалось. На половине стоянки началось большое строительство. Паспорта объекта нет, горожане не могут узнать, какое соседство им подарят. Они обратились в «Брянские новости» и выразили свое недоумение. Брянцы хотят знать, почему и на каком основании было изменено целевое назначение участка, кто из чиновников конкретно принял решение, почему не спросили мнения жителей близлежащего дома. Эти вопросы будут адресованы в администрацию города.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Горожанка
    Что за непотопляемый объект эта стоянка? Кто и когда , для какой цели использования передал этот земельный участок в частные руки? Жители дома , под окнами которых находится этот объект, обращались к властям , в правоохранительные органы за разъяснениями , но ответа не получили. Хранят молчание от власти и по поводу загубленных деревьев , непонятно с чьего разрешения размещенных киосков, грязи и вони вокруг этой стоянки.
  2. Горожанин
    Ларьки - позор городской! Когда же их ликвидируют? Среди них большинство пустуют, внешний вид ужасающий, как «бомжатник». Недавно появился ещё один фастфудовый, рядом с шаурмой от Лёвы. Есть ли в них водопровод, каким образом выдерживаются и соблюдаются санитарные нормы и правила?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

20 января 2021, Среда, 17:59

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

Брянцы сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей, заключив за 9 месяцев 2020 года около 46 тысяч договоров займов

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

20 января 2021, Среда, 17:12

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

В Навле Брянской области сегодня открыли пристройку к детскому саду № 3. В здании разместили ясли, которые одновременно смогут посещать 55 малышей в возрасте от полутора до трёх лет

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

20 января 2021, Среда, 16:43

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

В Брянске в наступившем году власти купят 30 благоустроенных квартир для детей-сирот. На приобретение жилья для сирот из областного бюджета выделят около 50 миллионов рублей

В Брянске появился «кошачий» мошенник

20 января 2021, Среда, 15:59

В Брянске появился «кошачий» мошенник

Зоозащитница из Брянска сообщила, что в городе появился любитель поживиться на чужом горе. Он обращается к давшим объявления о пропаже животных брянцам и пугает их страшилками о пенсионерках-живодерках

На Брянскую область обрушится сильный снег при 19 градусах мороза

20 января 2021, Среда, 15:52

На Брянскую область обрушится сильный снег при 19 градусах мороза

В Брянской области 21 января на смену суровым морозам придёт тёплая погода. В дневные часы воздух прогреется от шести до одного градуса ниже нулевой отметки

159 queries in 0,155 seconds