Наверх

9 октября 2020, Пятница, 06:26

В Брянске ночью срочно провели спецоперацию

7В Брянске ночью срочно провели спецоперацию
Фото: «Брянские новости»

В Брянске ночью провели срочную операцию уничтожения большой автомойки возле «Линии» на улице Брянского фронта.

Мойка располагалась на территории автомобильной стоянки, которую разрешил здесь открыть много лет назад «красный мэр» Николай Сарвиро. Счастливым распорядителем участка стал некий предпринимать Владимир Бондарев. Через некоторое время он удивил местных жителей тем, что передвинул забор стоянки, отрезав часть дороги. При этом заявил, что этот участок принадлежит ему. Чиновники молчали.

Со стороны дороги на Авиационной улице часть стоянки отдали под киоски, которые распространяют смрад на всю округу. Их стиль уходит в пору дикого капитализма. Продавщицы селедки после смены выливают вонючую воду прямо под газоны. Ни санитарные службы, ни природоохранные этого не видят. Чиновники молчат.

Некоторое время назад бизнесмен удивил еще больше. Он соорудил на стоянке автомойку. Чиновники молчали.

Мойка успешно работала до последнего времени, но у жителей соседнего дома возникли сомнения в законности этого «сервиса». Они стали жаловаться. Минувшей ночью была проведена срочная спецоперация − большую часть сооружений подняли краном и вывезли. Горожане намерены через прокуратуру выяснить, что означало бездействие чиновников.

Ранее рассказывалось, как мойка раскрыла загадочную брянскую душу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Илья
    Ни раз ходил мимо этих ларьков, смрада не чувствлвал ни разу!
    • Местная
      Ковид, наверно? Еще как воняет. Давно пора этот караван-сарай оттуда убрать
  2. Горожанин
    Смрад от ларьков постоянно, особенно от рыбных. «Архитектура» сооружений убогая, больше половины ларьков пустуют. Кто там чего покупает в этой антисанитарии? Улица центральная, ларьки портят весь дизайн, предписание владельцу надо, что бы ликвидировал эти постройки, стоянка - значит и используй под стоянку.
  3. Денис
    Да правильно сделали!!! Молодцы
  4. Сергей
    Вид у них действительно не ахти. Полно всяких ТЦ, пусть их туда переселят, чтобы не убивать малый бизнес. А там лучше аллею посадить. Кстати, в прошлом году деревья на Авиационной выкосили, а новых нет. Интересно, планируют восстанавливать убитую зелень?
  5. Контора Никанора.
    Всегда нужно советоваться с жителями .На администрацию не надейтесь,всегда ищут для себя личную выгоду, насосы.
  6. Брянец
    Чиновники молчуны,работают на себя. Слуги народа! зарабатывайте благими делами для Брянщины.Цифровой век не забудет ничего!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском разъяренный водитель ногой сбил дорожную камеру

24 октября 2020, Суббота, 18:44

Под Брянском разъяренный водитель ногой сбил дорожную камеру

Под Брянском разъяренный водитель Audi Q7 сбил камеру фиксации дорожных нарушений. Очевидцем происшествия стал читатель «Брянских новостей»

В Брянске исчезла напугавшая горожан ужасная вонь

24 октября 2020, Суббота, 15:34

В Брянске исчезла напугавшая горожан ужасная вонь

В Брянске внезапно, как появился, так и пропал неприятный запах. Вчера сильную вонь ощутили горожане и в самом центре города, и во многих местах. Сегодня ее уже не чувствовалось

Под Брянском автомобилистка покалечила 79-летнего водителя

24 октября 2020, Суббота, 14:13

Под Брянском автомобилистка покалечила 79-летнего водителя

Ужасное ДТП устроила вчера вечером 41-летняя автомобилистка на дороге Брянск – Новозыбков недалеко от выезда из города. В итоге покалечился 79-летний водитель, оформлявший ущерб от ДТП

Жители Брянска потребовали назвать источник вони в городе

24 октября 2020, Суббота, 08:10

Жители Брянска потребовали назвать источник вони в городе

Источник вони в Брянске, на который пожаловались горожане, остался неизвестен. Накануне управление Роспотребнадзора проверило жалобы

Брянские дети получили первый опыт вандализма

24 октября 2020, Суббота, 07:01

Брянские дети получили первый опыт вандализма

Брянские дети получили первый опыт вандализма, облюбовав две сгоревшие машины. Ребята бьют ногами по кузову и фарам, ломают двери

150 queries in 0,166 seconds