Наверх

4 декабря 2020, Пятница, 07:15

Богомаз: Брянская экономика справилась с рисками, вызванными пандемией

8 Богомаз: Брянская экономика справилась с рисками, вызванными пандемией
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что в экономике удалось справиться с рисками, связанными с распространением коронавирусной инфекции.

− Мы видим, как развивается экономика, − сказал губернатор. − У нас неплохая ситуация, мы находимся на уровне прошлого года. Каждый год наша экономика росла, увеличивались поступления в бюджет. В этом мы не выросли, но и не упали − остались на уровне прошлого года. За 10 месяцев − плюс 13 миллионов к прошлому году. Да, это не два миллиарда, как было ранее, но все равно плюс. Немногие регионы России могут сегодня похвастаться тем, что они сохранили бюджетные поступления на уровне прошлого года и работу экономики.

В течение пяти лет, сказал Александр Богомаз, брянская промышленность выросла в полтора раза, сельское хозяйство − на 40 процентов. При этом собственные доходы области увеличились на 12 млрд рублей, еще 15 составили поступления из федерального бюджета.

− Эти поступления позволяют решать социальные задачи, которые копились годами и неправильно ставились и решались.

Одновременно губернатор Богомаз назвал два долга областной власти.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. П. Ванихин
    У Денина бюджет области в 2014 году был 72 млрд. У картофелевода на 2021 год только 63.
  2. гость
    житуха в Брянской области сказка-рай, вот показать бы всю эту неуёмную, нескромную похвальбу в сторону действующего губернатора Брянской области в Москве-Кремле, как президентское решение-инициатива по национальным проектам и финансирование этих проектов из федерального бюджета нагло приписывается только лишь непомерным усилиям губернатору нищему дотационному российскому региону, коим являлась и является Брянская область.... а губернатору Брянской области наконец то нужно снять розовые очки и просто пройти ножками по улицам г.Брянска, хотя бы по центральным магистралям, и посмотреть сколько закрылось малого бизнеса и на этих дверях висят растяжки "аренда и номер телефона" - вот это и есть настоящее поднятие экономики Брянской области.... что-то начинаю верить телегам, что по ранней весне после московского шмона в высших эшелонах российской власти, будет губернаторский
    • гость
      житуха в Брянской области сказка-рай, вот показать бы всю эту неуёмную, нескромную похвальбу в сторону действующего губернатора Брянской области в Москве-Кремле, как президентское решение-инициатива по национальным проектам и финансирование этих проектов из федерального бюджета нагло приписывается только лишь непомерным усилиям губернатору нищему дотационному российскому региону, коим являлась и является Брянская область.... а губернатору Брянской области наконец то нужно снять розовые очки и просто пройти ножками по улицам г.Брянска, хотя бы по центральным магистралям, и посмотреть сколько закрылось малого бизнеса и на этих дверях висят растяжки "аренда и номер телефона" - вот это и есть настоящее поднятие экономики Брянской области.... что-то начиная верить телегам, что по ранней весне после московского шмона в высших эшелонах российской власти, будет губернаторский
  3. РЯГПЗ
    Какие социальные задачи? О чем он? Кол-во жителей уменьшается. Население стареет. Работы нет. Какой завод открыли за последний период. Без промышленности область умрет. Многодетным участки, за более пять лет дать не может. Медицина? Ковид лечим, все остальное калечим. Экология. Рыба дохнет. Вода, воздух с каждым годом, все хуже и хуже. Что, не видит этого или просто туп?
    • гость
      вот эта российская статистика, по всему видать, вообще, не имеет к Брянской области никакого отношения, ведь у нашего властного брянского сельсовета на рабочих столах ещё деревянные счета лежат: За прошедший год было ликвидировано в общей сложности 650 тыс. ИП и 506 тыс. малых и средних предприятий. Эти данные по запросу «Известий» предоставила ФНС. Таким образом, закрылось 1,16 млн компаний, что почти на 0,5 млн больше, чем за год с августа 2018 по август 2019-го.
      • виктор
        Люди стареют, условия жизни ежедневно меняются и все в худшую сторону. Постоянная, систематическая ложь превращается в правду. Внимательно и вдумчиво проанализировать новости и становится очень страшно за наше завтра. "Виден свет в туннеле, но туннель-***не кончается ." -М.М.Жванецкий.
        • гость
          Фонд общественного мнения представил результаты соцопроса россиян по поводу работы чиновников. Согласно представленной информации 61% жителей страны считают, что чиновничий аппарат России не справляется со своими обязанностями.
  4. Сергей Кулиничев.
    Под фото Богомаза из статьи текст, - Я Умный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

Брянским строителям предложили закладывать квартиры для врачей и сирот

16 января 2021, Суббота, 08:27

Брянским строителям предложили закладывать квартиры для врачей и сирот

Если создается инфраструктура в микрорайонах, то и 5 − 6 процентов квартир брянские строительные компании должны закладывать для покупки жилья врачам, детям-сиротам

Брянские депутаты решили не портить жизнь экс-мэру Тулупову

16 января 2021, Суббота, 07:57

Брянские депутаты решили не портить жизнь экс-мэру Тулупову

Депутаты Брянской областной думы согласовали представленную губернатором кандидатуру на должность уполномоченного по правам человека. Им может стать Вячеслав Тулупов

Рабочие дни в Брянске у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

15 января 2021, Пятница, 21:26

Рабочие дни в Брянске у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

На торжественной встрече в Брянске депутат Государственной думы Николай Валуев вручил благодарственные письма добровольцам волонтёрского центра «Единой России»

162 queries in 0,104 seconds