Наверх

4 декабря 2020, Пятница, 06:01

Брянский губернатор Богомаз назвал два долга областной власти

17 Брянский губернатор Богомаз назвал два долга областной власти
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз назвал два недостроя, которые осталось завершить. Эти сооружения начали возводить несколько лет назад на деньги областной казны, но они были заморожен.

По словам губернатора, удалось завершить возведение спортивных комплексов в Жуковке и Дятькове, однако остались две замороженные стройки − в Суземке и Севске.

Губернатор заверил:

− И мы там тоже решим вопрос.

Областные власти ставят задачу, чтобы в каждом районном центре был бассейн.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Два самые большие "долга" населения Брянской области- Богомаз и Войтович, пока ОНИ во Власти есть. в Брянской области МЕСТНЫМ Предпринимателям и Народу хорошей жизни не будет.
    • Пересвет
      Всему региону станет намного легче когда Сергея Кулиничева упекут за все его заслуги в каталажку. Хотя бы так же как Коломейцева. Вони будет меньше и языком из колонии меньше ляпать будет. Так что ты бы уже собирался, скоро за тобой постучат в дверь, ну или на улице прям схватят, красиво так. Как ты хочешь то?
      • Гость
        всех не пересажаете, которые не думают так, как желают высшие брянские властвующие, и у которых хватает смелости говорить правду властвующим, а может лучше будет если убрать из властвующих этих двух сильно раздражающих общество гражданина
        • Пересвет
          Ошибаешься. Уже у нас в истории было так. Даже с перевыполнением нормы по посадкам. Береборщили тогда. Да и кто тебе бестолочи сказал, что он правду то говорит. Кто это оценил то? Ты, наверное, и оценил. Это как англосаксы, в комнате сами навоняют, выберут от туда и пальцам на Россиян тычат, мол это вот они. верьте истинная правда. Но на Руси издавно пословица была..... на вору шапка горит.
          • гость
            61% россиян, по данным опросом, считают, что чиновники не справляются со своей работой. Покажите, покажите мне 39%, которые считают, что чиновники справляются со своими обязанностями? Неужели, в нашей стране уже 39% чиновников?
        • Гудвин
          На каком основании Вы утверждаете что Вы говорите правду? Лично для меня - Ваши ничем не подтвержденные высказывания - обычное балабольство.
      • Сергей Кулиничев.
        Спасибо за комплимент, НО вы очень сильно преувеличиваете мои возможности влиять на состояние всего Брянского региона. Вот если мне удастся инициировать хотя бы проверку в отношении Богомаза и Войтовича за совершение этой вредоносной парочкой действий имеющих признаки уголовного преступления предусмотренного в части 3 ст. 294 УК РФ, тогда ДА, я окажу существенное влияние на восстановление Законности на территории Брянской области. ========================= "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.10.2020) УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования 1. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, следователя или лица, производящего дознание, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
        • Пересвет
          Я думал ты умней. Ошибся я. Готовься скоро уже и по тебе колокол прозвонит. Все меняется очень стремительно. Но это ты будешь уже понимать в иных местах. Жтивешь ещё 90-ми, оглянитьсь.... верней оглядывайся теперь всегда и за языком посматривать. Ведь правдорубов и законников и без тебя хватает и где правдей правда то? Видно ты в судах или мало был или вообще никогда, раз так думаешь. Суд у нас в России это другая планета, а ты как дитя малое всё в сказки веришь. Я тебе уже как то об этом говорил, да ты и не понял ничего. Вот и подсобирайся пока ещё время есть, но мало его у тебя уже осталось.
          • Сергей Кулиничев..
            Видно ты в судах или мало был или вообще никогда, раз так думаешь. Суд у нас в России это другая планета,========================== смешной вы, хоть бы справки навели сколько я выиграл Судебных процессов при Защите Прав Кладоискателей на Свободный Поиск с МД на всей территории РФ вне Охранных и Режимных Зон. Уточняю "наезды" на Поисковиков проводили структуры МВД и ФСБ РФ. но я их сделал 8 раз только в 2013 году. Поверьте на слово, у отдельных козлов из МВД и ФСБ РФ идёт пар из ушей только при упоминании моей фамилии. за то, что я их "работу" по Кладоискателям из разных регионов РФ более 15-20 раз отправил в мусорное ведро, а Вы пишете . что Я в Судах не был. Видимо маленький Вы ещё или из ума уже выжили. Пишите ещё и нам станет понятнее - Вы ещё маленький. или уже шибко старенький ?.
    • Гудвин
      Чем они мешают бизнесу? Лишь бы ляпнуть.
      • Сергей Кулиничев..
        Чьему бизнесу? Бизнесу из Офшоров они не мешают, наоборот ОНИ за Офшорных подельников двуями руками в ущерб ЗЕМЛЯКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рома Семиохин подтвердит.
  2. П. Ванихин
    А фабрика мороженного, готовая на 95%?
    • Гость
      и в которую уже вложено 400 миллионов БЮДЖЕТНЫХ! рублей, и которая с 2014 года стоит мёртвым колом, кто то очень приближенный к региональным властям и телам желает прибрать это бюджетное предприятие в свои частные руки, которое практически полностью построено и укомплектовано оборудованием, за чисто символические деньги
    • Гудвин
      Фабрику мороженого надо оставить как памятник талантливым управленцам во главе с Дениным.
      • Сергей Кулиничев.
        Фабрика мороженого в руках бульбоводов как микроскоп в руках обезьян, потому и такой ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат.- Рождённый ползать в борозде -Руководить НЕ МОЖЕТ !!!- У него даже на ширинке надпись- 1 Шаг- расстегнуть. Второй Шаг- вынуть и крупными красными буквами ... И только потом писать. а НЕ НАОБОРОТ!!!!!!
        • Гудвин
          Что то Вы раздухарились, не добавляйте больше.
          • Сергей Кулиничев..
            Если бы я сегодня был под шофе, вы бы уже устали строчить доносы по всему горизонту, просто упоминание треклятого бульбовода на меня даже на СОННОГО, действует как героин на наркомана и навоз на ягоды, овощи и фрукты. С чего бы это ? Наверное я плохой, коль эту сучью Брянскую Власть не уважаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

162 queries in 0,106 seconds