Наверх

3 декабря 2020, Четверг, 17:32

Брянцев попросили помочь голодающим животным бродячего зоопарка

1 Брянцев попросили помочь голодающим животным бродячего зоопарка

В Навлинский район Брянской области приехал передвижной зоопарк «Ноев ковчег», который стал известен своими бедами в период пандемии. Местные зоозащитники обеспокоились положением животных и попросили брянцев помочь им с кормом.

Передвижной зоопарк обосновался возле деревни Красный Бор. Владельцы зверинца не могут в период пандемии организовать потоки посетителей, а значит, и финансирование. Зоопарк выгнали вследствие претензий надзорных органов из Орловской области, из Брянска, из Карачева. Теперь его стоянкой стало поле в Навлинском районе. Зоозащитники забили тревогу из-за того, что животных там кормить нечем и ухаживать за ними особо некому.

Неравнодушные брянцы организовали сбор помощи для обитателей бродячего зоопарка. Местные жители привозят животным излишки своего урожая.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что в сентябре Карачевский райсуд наказал владельца передвижного зоопарка «Ноев Ковчег» Бегларяна, приостановив его деятельность сроком на 18 суток.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. брянец
    Изымать надо животных, и отдавать зоозащитникам. И пусть зоозощитники их кормят пожизненно. А то как бабло зашибать на животных - так все нормально, а как содержать и кормить - так все должны помогать и содержать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут получить помощь врачей через «Облако здоровья»

25 января 2021, Понедельник, 23:09

Брянцы смогут получить помощь врачей через «Облако здоровья»

Брянская область стала участником медицинского проекта «Облако здоровья». Он реализован за счет гранта из президентского фонда

ОНФ призвал расселить брянцев из опасного дома 1945 года постройки

25 января 2021, Понедельник, 22:36

ОНФ призвал расселить брянцев из опасного дома 1945 года постройки

Активисты регионального отделения ОНФ призвали администрацию Брянска расселить жильцов дома №75 на улице Калинина. Здание, которое с 2017 года признано аварийным, может скоро разрушиться

Брянцам пригрозили штрафами за выброс в контейнер ртутных ламп

25 января 2021, Понедельник, 21:15

Брянцам пригрозили штрафами за выброс в контейнер ртутных ламп

За выброс в общий контейнер для бытовых отходов определенных использованных ламп брянцев, как и всех жителей России, могут оштрафовать на сумму от 2 до 250 тысяч рублей

Брянский физрук поборется за титул лучшего учителя страны

25 января 2021, Понедельник, 19:27

Брянский физрук поборется за титул лучшего учителя страны

Учитель физкультуры в брянской школе № 64 Александр Митяев представит регион в финальном этапе всероссийского конкурса

В Ледовом дворце Брянска отметили День студента

25 января 2021, Понедельник, 19:02

В Ледовом дворце Брянска отметили День студента

День российского студенчества в Брянске отпраздновали спортивно-развлекательной программой в Ледовом дворце Володарского района. На арену вышли студенты девяти вузов и ссузов города

150 queries in 0,153 seconds