Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

11 В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского
Фото: «Брянские новости»

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области, где обсудили этот проект.

По сути, дорога будет продолжением той, что построена по Советской улице. Далее она должна пройти через дачи и пересечься с дорогой, которая пройдет от развязки возле Первомайского моста по Бежицкому переулку. В итоге новая трасса свяжет Объездную улицу с Мичуринским и Десятым микрорайоном.

Проект такой же масштабный, как и строительство дороги от Московского проспекта до железнодорожного вокзала. С той лишь разницей, что здесь не придется делать огромную отсыпку.

Стоимость строительства пока не называется, однако уже сейчас ясно, что оно обойдется более чем в миллиард рублей.

Ранее сообщалось, что бывшая брянская чиновница возглавила дорожную фирму.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин
    Нормально так будет. Идея состоит в том, чтоб был комфортный проезд со Смоленской трассы к нашему Дворцу единоборств - будущей визитной карточки Брянского региона. Потом ещё и к аэропорту организуют дорогу. Очень правильная идея. А в повседневной жизни разгрузится эта местность от потока транспорта. Много объездных путей и параллельных дорог. Тут и Брянского фронта и Романа Брянского и ещё потом и по ул. Счастливой сделают и ещё одна в продолжении Советской. Теперь ещё продумать с ул. Бежицкой, чтоб был тоже прямой выезд на Смоленскую трассу
  2. Asgard
    Вот ОНО! Долгожданная дорога-дублёр напрочь перегруженной городищенской горки. Хвала Отцу-Вседержителю!
  3. nn
    бедные бедные деревья бедные растения и птицы массовая казнь в Брянске
    • Константин
      Как уже достали последователи Гретты Тумберг. Типа экологи и т.п. Вам бы сидеть бы в глуши и зад лопухом подтирать и чтоб вообще близко развития не было. Да и ещё вам даже на лошадях то ездить нельзя, они тоже устают и тем более пользоваться каким быто ни было механическим транспортным средством. Срочно в лес и следить за экологией. Город это не для вас Тумбергов.
      • nn
        Как вы достали своей цивилизацией, вам бы только все уничтожить. Срочно в лес? А лес-то где? Цивилизованные все повырубили, одни пеньки, дышите выхлопными газами, да сидите в пробках когда все уничтожите, поймете, что наделали, да будет поздно. Мода рубить деревья пошла. Да вы знаете, сколько из-за этой дороги, что строится через первый Брянск на Фокинский район красивейших берез, яблонь уничтожено? Сколько птиц, животных, насекомых погибло. Ничего вам не жалко.
        • Константин
          Знаю. Потому что сам её строю. А Вам на электричку. Ой, да нет ....она тоже экологию портит. Только пешком с котомкой и хлебушком и по направлению ЧЕРНЕЦ, это ближайший. Еще можно по Орловской или Смоленской трассам. Но не по дорогам, вам как экологам только по целине и по непролази двигаться и не дай бог какую то тварь раздавите она вас и куснёт. Дорогами ни в коем случае не пользуйтесь это зло. Они не для вас. Картами топографическими и электронными сервисами Вам беда-экологам тоже нельзя пользоваться, так что по солнышку и ветру ориентируйтесь где лес. Вы ведь в Дебрянске и в регионе не проходящих лесов изволите проживать, так что должны знать где он лес то.
          • nn
            А вы своей цивилизацией в намордниках ходите, хоть бы вы эту дорогу никогда не построили
  4. Евгений Г
    Больше всего в этой истории интересует только один вопрос? Почему ЖК Мегаполис продвигается на областном правительственном уровне? Делается всё, чтобы максимально увеличить инвестиционную привлекательность района. Сначала детский сад, потом автобусы, а сейчас дорогу за бюджетный миллиард.
    • Константин
      А Вы как хотели то? Предложите лучше что то. Только грязью облить и могёте. А давайте дорогу с горах брянских построим, а? Шутка. Гор то у нас нет. А вот если подумать как город то разгрузить мозгов то у Вас и не хватает. Объясняю. Дороги широкие и параллельные можно и нужно строить в тех районах где ещё нет, но планируется в ближайшие десятилетия массовая застройка, чтоб потом не было, как говорил уже классик, мучительно больно, ..... что какой му.....к так город то спланировал и т.п. В исторической части города ... пусть это будет ул. Советская или Фокина, чтоб расширить дороги все эти послевоенные черепушки и бараки надо поубирать и людей порассклить. Это проще сказать чем сделать. Вот и дорогу, верней дороги сразу широкие и параллельные делают, чтоб по тним город и дальше строился. Все как в средние века. Сначала дорога, ну или судоходная река, а под неё уже дома, поселения, город, крепость и так далее. Скоро ещё и реновация будет и тогда только успевай поворачиваться. Так что больше дорог широких и разветвлённых.
  5. Снежанна
    Прикольненько частная шарага лоббируется на верхах и финансируется с бюджета! такое возможно только у нас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

20 января 2021, Среда, 12:39

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

Брянский облсуд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора Новозыбковского машиностроительного завода. Вынесенный ранее ему приговор суда оставлен без изменений

Брянский страховой агент получил огромный доход

20 января 2021, Среда, 07:28

Брянский страховой агент получил огромный доход

Доход брянского сотрудника в 2020 году составил 6,1 миллиона рублей

164 queries in 0,127 seconds