Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 19:38

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

3 Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

Пандемия коронавируса обострила брянские парадоксы. Если одни боятся заразиться и хотят дозвониться до врачей, то другие ухитрились при открытии ресторана «Фабрика» съесть целые горы разных блюд и никаких страхов не ведают. Создается впечатление, что Брянск разделился на две разные планеты.

Эксперты заявили, что в Брянской области увеличились доходы населения за летнее время. Само население в это не верит. Точнее, одна его часть. Другая тем временем похвасталась, что при открытии самого большого ресторана Брянска аппетит у публики был отменный − съедено 2000 блюд.

«Мы кормили и развлекали своих гостей, были обкатаны основные мощности сценического оборудования», − сообщили в ресторане. Заведение открыли 27 ноября. Угощения дополнили танцами и музыкой.

Перед социологами и психологами трудная задача: как можно понять народ, который одновременно боится коронавируса и несется в новый ресторан, куда собрались сотни посетителей? Если денег нет, то где их берут на посещение таких заведений? Ведь не пустуют и другие кафе и рестораны.

Оборот розничной торговли, по данным Брянскстата, сократился не втрое и не вдвое, а лишь на 6,8 процента, а оптовой − остался почти на прошлогоднем уровне.

Все эти экономические и психологические загадки специалистам еще предстоит разгадать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Виталька
    Ишимическая болезнь сердца, инсульт и рак уносит в 65000 раз жизней в год, чем короноворисус, чего нам его боятся? Придумали цирк с каким то ОРЗ.
  2. Гудвин
    Так не бойся, кто заставляет боятся? А на "цирк" до обласной доедь - посмотри.
  3. Irisha
    А Роспотребнадзор гулял на открытии? Народ штрафуют за нарушение масочного режима в магазинах и отчитываются о проделанной работе. А где-то 2 дня гуляют на открытии самого большого ресторана в городе. Парадокс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

154 queries in 0,106 seconds