Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 19:38

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

Пандемия коронавируса обострила брянские парадоксы. Если одни боятся заразиться и хотят дозвониться до врачей, то другие ухитрились при открытии ресторана «Фабрика» съесть целые горы разных блюд и никаких страхов не ведают. Создается впечатление, что Брянск разделился на две разные планеты.

Эксперты заявили, что в Брянской области увеличились доходы населения за летнее время. Само население в это не верит. Точнее, одна его часть. Другая тем временем похвасталась, что при открытии самого большого ресторана Брянска аппетит у публики был отменный − съедено 2000 блюд.

«Мы кормили и развлекали своих гостей, были обкатаны основные мощности сценического оборудования», − сообщили в ресторане. Заведение открыли 27 ноября. Угощения дополнили танцами и музыкой.

Перед социологами и психологами трудная задача: как можно понять народ, который одновременно боится коронавируса и несется в новый ресторан, куда собрались сотни посетителей? Если денег нет, то где их берут на посещение таких заведений? Ведь не пустуют и другие кафе и рестораны.

Оборот розничной торговли, по данным Брянскстата, сократился не втрое и не вдвое, а лишь на 6,8 процента, а оптовой − остался почти на прошлогоднем уровне.

Все эти экономические и психологические загадки специалистам еще предстоит разгадать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Обвинение брянских газовиков в завышении цен указало на главное

25 мая 2024, Суббота, 13:41

Обвинение брянских газовиков в завышении цен указало на главное

Брянское управление антимонопольной службы обвинило газовиков в  завышении платы за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования

Брянская отличница решила досрочно покинуть школу из-за страха перед ЕГЭ

23 мая 2024, Четверг, 16:47

Брянская отличница решила досрочно покинуть школу из-за страха перед ЕГЭ

Брянская отличница решила покинуть школу после девятого класса из-за страха перед ЕГЭ. Этим чудным изобретением уже много лет терзают российских детей

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

23 мая 2024, Четверг, 02:02

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

«Сфера услуг» переманила вчерашних инженеров и станочников. Теперь они стали «логистами», то есть, по сути, кладовщиками

Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества