Наверх

28 ноября 2020, Суббота, 19:51

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

9 Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими
Фото: «Фабрика»

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска, который открылся 27 ноября, получились жаркими. В сети стали распространять видеоролики, которые запечатлели, как открывали ресторан и концерт-холл Fabrika.

Вечеринка с танцами и блюдами, которые рекламировались несколько недель, первых посетителей впечатлила. Причем почти никто не опасался коронавируса. Страха было тем меньше, чем больше поглощалось алкоголя.

К моменту закрытия заведения страх и вовсе пропал: все, что успели, было выпито, вирусу не оставили шанса, убеждены плясуны.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гоша
    Ноги спьяну не переломали?
    • гость
      а плясали в масках на лице? ведь это общественное закрытое помещение и маска на лице должна быть обязательная, если без маски на лице в магазинах находишься , то составляют протокол и на штраф, так же и в этом заведении попадают под протокол нарушители масочного режима в общественных местах
  2. Шындырович
    Уверен, что гуляли на последние. Завтра пойдут на паперть
  3. Дмитрий
    Похоже, в Брянске коронавирус останется навсегда!
  4. местный
    Один открылся ..следующий около цирка откроется скоро..не город ,а сплошной кабак..А сколько алкомаркетов и пивнушек? Весело!
    • Константин Шатилов
      А это для того, чтобы всем места хватило. Ведь сельское чиновничество плодится как крысы, соответственно и сельских мажоров прибывает на этот свет немало.
      • Сеня
        Всё правильно, рыба гниёт с головы. На какую ни глянь - ума особого в глазах не видно. Только крестьянская хватка в плохом смысле.
  5. Макаров
    Птенцы Собянина тусят, вирус нашел свой уголок.
  6. Сергей Кулиничев.
    Впору крематории строить, ( в Брянске нет ни одного) а одни недоумки строят увеселительные заведения, а другие веселятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Военнослужащие Брянской области начали масштабные учения

28 января 2021, Четверг, 12:38

Военнослужащие Брянской области начали масштабные учения

Военнослужащие соединений и воинских частей общевойсковой армии, дислоцированных в Брянской и еще пяти областях, приняли участие в масштабных учениях

Бывший мэр Брянска Вячеслав Тулупов сохранил должность омбудсмена

28 января 2021, Четверг, 12:18

Бывший мэр Брянска Вячеслав Тулупов сохранил должность омбудсмена

Уполномоченный по правам человека в Брянской области Вячеслав Тулупов сохранил должность. Его полномочия продлены ещё на пять лет, такое решение сегодня приняли депутаты Брянской думы

В Жирятинском районе прокуратура защитила замерзавших школьников

28 января 2021, Четверг, 11:55

В Жирятинском районе прокуратура защитила замерзавших школьников

В Жирятинском районе Брянской области прокуратура велела местной администрации обеспечить теплом школу имени Героя Советского Союза А. Ф. Возликова, где замерзали дети

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

28 января 2021, Четверг, 11:21

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В Брянской области коронавирус подтвердили у 28543 человек, из них за сутки – 1875. К настоящему времени от инфекции излечились 27399 жителя

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 185 человек

28 января 2021, Четверг, 11:02

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 185 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 28 543

158 queries in 0,241 seconds