Наверх

26 ноября 2020, Четверг, 07:45

Угодившая в скандал брянская судья пошла на повышение

3 Угодившая в скандал брянская судья пошла на повышение

Угодившая в скандал брянская судья Наталья Прудникова пошла на повышение — квалификационная коллегия судей рекомендовала ее кандидатуру на должность председателя городского суда.

Как ранее сообщали «Брянские новости», в 2017 году, когда федеральная судья Наталья Прудникова исполняла обязанности председателя Сельцовского городского суда, произошел громкий скандал. Из суда после провозглашения приговора сбежал известный брянский полицейский Леван Хуцишвили, обвиненный в коррупции.

У квалификационной коллегии не возникло особых вопросов к претенденту, ее рекомендовали на должность.

Прудникова фактически руководит судом уже 4 года. Коллеги характеризуют ее как грамотного специалиста и опытного руководителя.

Если Прудникова пройдет президентскую комиссию, то уже в следующем году сможет полноценно приступить к исполнению полномочий председателя суда.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей И.
    Иногда задаюсь вопросом- откуда берутся судьи?какими они обладают познаниями и жизненным опытом, достаточными для принятия объективного решения?Кто их "двигает" на должности и с кого можно можно спросить?Что касается Администрации Президента, утверждающей кандидатуры, то там есть Управление по работе с обращениями граждан.И очень важно, к кому попадешь и тогда решение может быть на удивление быстрым.
    • Махно
      Имей высшее юридическое образование, 5 лет юр стажа, справку, что не псих и с другими документами обращайся в ККС области, которая тебе двинет или задвинет. Вот и весь твой кардиболет.
  2. Аркадий
    Какой же был скандал.? Судья действовала по закону. Приговор выносится в совещательной комнате.Объявляется время оглашения приговора. Подсудимый не дождался оглашения приговора и покинул зал заседания. За свои действия он должен отвечать, если есть признаки правонарушения. ККС области объективно оценила работу кандидата и пришла к правильному выводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

27 января 2021, Среда, 21:12

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

Сенатор Галина Солодун рассказала в Совете Федерации о борьбе с коронавирусом в Брянской области. Участникам заседания показали видеоролик о работе здравоохранения

Брянский депутат Валуев рассказал о своих гастрономических вкусах

27 января 2021, Среда, 19:44

Брянский депутат Валуев рассказал о своих гастрономических вкусах

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции ответил на вопрос избирательницы о предпочтениях в еде

Андрей Сотников: Деятельность волонтерских центров «Единой России» приносит неоценимую пользу

27 января 2021, Среда, 17:00

Андрей Сотников: Деятельность волонтерских центров «Единой России» приносит неоценимую пользу

Брянские волонтеры выступают инициаторами новых проектов оказания помощи населению

В Брянском коронавирусном госпитале установили емкости для кислорода

27 января 2021, Среда, 13:06

В Брянском коронавирусном госпитале установили емкости для кислорода

Криогенные емкости установлены в Брянской областной больнице № 1, где открыт коронавирусный госпиталь

Мэр Клинцов Фёдор Сушок добровольно ушёл в отставку

27 января 2021, Среда, 12:16

Мэр Клинцов Фёдор Сушок добровольно ушёл в отставку

Глава администрации города Клинцы Брянской области Фёдор Сушок покинул должность. На посту городского главы Сушок не проработал и года. Причина отставки чиновника пока не называется.

156 queries in 0,100 seconds