Наверх

24 ноября 2020, Вторник, 08:22

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

1 Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд
Фото: hk-bryansk.ru

Хоккейный клуб«Брянск» в очередном матче первенства НМХЛ на своем льду проиграл пермской команде «АК59» со счетом 1:2. Это было десятое поражение подряд брянской команды.

Подопечные Александра Богатырева смогли открыть счет в конце второго периода. На 38-й минуте это сделал Мартин Слепынин.

Однако гости в третьем периоде сначала сравняли счет, а потом вышли вперед. Брянцы, как ни старались, не смогли хотя бы добиться назначения дополнительного времени. Пермяки удержали победный счет.

Еще одну домашнюю встречу брянский клуб проведет завтра с «Металлургом» из Серова. Потом начнется затяжная выездная серия игр. После 12 матчей у «Брянска» лишь три очка, добытых в первых двух играх.

Пока только баскетболисты в ноябре порадовали своих брянских болельщиков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    газмяс, газмяс, вперед, газмяс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

18 января 2021, Понедельник, 21:32

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

Знаменитый норвежский биатлонист Йоханнес Бё предложил брянскому лыжнику Александру Большунову попробовать свои силы в биатлоне

156 queries in 0,104 seconds